print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+7 оС
0:43
06.05.2021г.

Пензенское Управление Россвязькомнадзора пересматривает план работы

Управление Россвязькомнадзора по Пензенской области сформировало скорректированный план проведения проверок на 2009 год с учетом требований изменившегося законодательства. Так из плана исключены мероприятия в отношении поднадзорных лиц, предыдущие проверки которых проводились позднее 1 мая 2006 года. После утверждения в центральном аппарате новый план управления вступит в силу.«Вместе с тем, согласно статье 1 Федерального закона от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», оставлен без изменения план проведения мероприятий дистанционного контроля в отношении поднадзорных лиц. Согласно статье 27 названного Федерального закона, до 1 января 2010 г. остаются в силе основные нормативно-правовые акты, регулирующие порядок осуществления государственного контроля и надзора в сфере связи. Поэтому мероприятия дистанционного контроля в отношении операторов связи и владельцев РЭС по-прежнему являются юридическим основанием для проведения внеплановых проверок», - говорится в сообщении Управления Россвязькомнадзора по Пензенской области.

Управление Россвязькомнадзора по Пензенской области сформировало скорректированный план проведения проверок на 2009 год с учетом требований изменившегося законодательства. Так из плана исключены мероприятия в отношении поднадзорных лиц, предыдущие проверки которых проводились позднее 1 мая 2006 года. После утверждения в центральном аппарате новый план управления вступит в силу.

«Вместе с тем, согласно статье 1 Федерального закона от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридическихлиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», оставлен без изменения план проведения мероприятий дистанционного контроля в отношении поднадзорных лиц. Согласно статье 27 названного Федерального закона, до 1 января 2010 г. остаются в силе основные нормативно-правовые акты, регулирующие порядок осуществления государственного контроля и надзора в сфере связи. Поэтому мероприятия дистанционного контроля в отношении операторов связи и владельцев РЭС по-прежнему являются юридическим основанием для проведения внеплановых проверок», - говорится в сообщении Управления Россвязькомнадзора по Пензенской области.

Читайте также:
В Колышлейском районе после ДТП госпитализировали маленькую девочку
17:59
Ученые рассказали, кто может прожить до 100 лет
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс