print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-1 оС
0:29
27.10.2020г.

Минувшей ночью заморозками прихватило черноземы Пензенской области

Минувшей ночью были отмечены заморозки в Центральной России и в Среднем Поволжье. Заморозками прошедшей ночью прихватило черноземы Пензенской области, в Земетчино температура у поверхности земли опустилась до -1 градуса, так что могла пострадать высаженная в грунт рассада овощных культур.В Саратовской области также на поверхности почвы температура опускалась местами до -1..-2 градусов. За счет очень холодных ночей в Среднем Поволжье температура воздуха отстает он положенной нормы на 3-4 градуса.На севере Приволжского округа на фоне роста атмосферного давления и из-за ясного безоблачного неба под утро воздух кое-где остыл до -5 градусов.В Рязанской области ночь на вторник выдалась очень холодной, местами температура на почве упала до -5 градусов. А ведь эта область является одним из важнейших поставщиков сельхозпродукции в России. В Костромской и Владимирской областях воздух под утро остывал до -2 градусов.Такая же ситуация отмечалась и в Северо-Западном округе. В Ленинградской, Новгородской и Вологодской областях на почве и в воздухе отмечались заморозки до -1..-2 градусов. А ведь там зацветают яблони, сливы, вишня.Но уже предстоящей ночью облака надвигающегося с Балтики циклона защитят эти области от заморозков, сообщает  ИА «Метеоновости».

Минувшей ночью были отмечены заморозки в Центральной России и в Среднем Поволжье. Заморозками прошедшей ночью прихватило черноземы Пензенской области, в Земетчино температура у поверхности земли опустилась до -1 градуса, так что могла пострадать высаженная в грунт рассада овощных культур.

В Саратовской области также на поверхности почвы температура опускалась местами до -1..-2 градусов. За счет очень холодных ночей в Среднем Поволжье температура воздуха отстает он положенной нормына 3-4 градуса. На севере Приволжского округа на фоне роста атмосферного давления и из-за ясного безоблачного неба под утро воздух кое-где остыл до -5 градусов.

В Рязанской области ночь на вторник выдалась очень холодной, местами температура на почве упала до -5 градусов. А ведь эта область является одним из важнейших поставщиков сельхозпродукции в России. В Костромской и Владимирской областях воздух под утро остывал до -2 градусов.

Такая же ситуация отмечалась и в Северо-Западном округе. В Ленинградской, Новгородской и Вологодской областях на почве и в воздухе отмечались заморозки до -1..-2 градусов. А ведь там зацветают яблони, сливы, вишня.

Но уже предстоящей ночью облака надвигающегося с Балтики циклона защитят эти области от заморозков, сообщает  ИА «Метеоновости».

Читайте также:
На сцене Пензенского театра юного зрителя состоялась премьера комедии «Горе от ума»
23:47
Белозерцев призвал готовить учителей и детей к двухнедельным каникулам
22:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс