print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
8:57
25.10.2020г.

В Пензенской области зарегистрировано 300 преступлений связаных со сбытом наркотиков

За 4 месяца 2009г. Управлением ФСКН России по Пензенской области зарегистрировано 415 наркопреступлений, из них 300 преступлений связаны со сбытом наркотиков.«В целях противодействия организованной наркопреступности и наркотрафику управлением расследовано 78 преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой и выявлено 2 преступления, связанных с контрабандой наркотиков. Ликвидировано 23 притона (г.Пенза – 13, область – 10)», - говорится в сообщении Управления ФСКН России по Пензенской области поступившем в ИА "Пенза-Пресс".По итогам уголовно – процессуальной деятельности направлено в суд 84 уголовных дела.В Управлении ФСКН России по Пензенской области круглосуточно на анонимной основе работает «телефон доверия», своевременный звонок на который, в большинстве случаев помогает раскрыть преступление. За январь – апрель 2009 года на телефон доверия поступило 240 сообщений, около 60% из которых подтвердились.

За 4 месяца 2009г. Управлением ФСКН России по Пензенской области зарегистрировано 415 наркопреступлений, из них 300 преступлений связаны со сбытом наркотиков.

«В целях противодействия организованной наркопреступности и наркотрафику управлением расследовано 78 преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой и выявлено 2 преступления, связанных с контрабандой наркотиков. Ликвидировано 23 притона (г.Пенза – 13, область – 10)», - говоритсяв сообщении Управления ФСКН России по Пензенской области поступившем в ИА "Пенза-Пресс".

По итогам уголовно – процессуальной деятельности направлено в суд 84 уголовных дела.

В Управлении ФСКН России по Пензенской области круглосуточно на анонимной основе работает «телефон доверия», своевременный звонок на который, в большинстве случаев помогает раскрыть преступление. За январь – апрель 2009 года на телефон доверия поступило 240 сообщений, около 60% из которых подтвердились.

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс