print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
8:55
28.11.2020г.

В Пензенской области мужчина в припадке ревности убил свою подругу

В г. Сурске Городищенского района Пензенской области задержан подозреваемый в убийстве 34-летней женщины, труп которой был обнаружен 17 мая.По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.В совершении преступления подозревается сожитель потерпевшей – 35-летний местный житель.«В ходе проведения первоначальных следственных действий, установлено, что 16 мая в дневное время, находясь в доме местного жителя, мужчина в ходе ссоры на  почве ревности нанес множественные удары руками и ногами по голове и туловищу сожительнице. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» Старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.В настоящее время мужчина задержан в качестве подозреваемого в соответствии со статьей 91 Уголовного кодекса РФ.Ведётся следствие.

В г. Сурске Городищенского района Пензенской области задержан подозреваемый в убийстве 34-летней женщины, труп которой был обнаружен 17 мая.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В совершении преступления подозревается сожитель потерпевшей – 35-летний местный житель.

«В ходе проведения первоначальных следственных действий, установлено, что 16 мая в дневное время, находясь в доме местного жителя, мужчина в ходе ссоры на  почве ревности нанес множественные удары руками и ногами по голове и туловищу сожительнице. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» Старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

В настоящее время мужчина задержан в качестве подозреваемого в соответствии со статьей 91 Уголовного кодекса РФ.
Ведётся следствие.

Читайте также:
В Пензе проходит этап «Абилимпикса» для людей с ограниченными возможностями
06:46
Педагог арт-поместья «Новые берега» рассказала о своей работе
04:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс