print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
13:49
30.11.2020г.

Владелец пивоварни «Кальтенберг» намерен варить пиво в Пензе

В Пензенском филиале компании «Очаково» 20 мая принимали владельца старейшей пивоварни замка Кальтенберг Люитпольд (Бавария) Принца фон Байерна. Уже почти восемь столетий потомки баварского принца, и он сам, занимаются производством пива.В Пензу Люитпольд Принц фон Байерн прибыл для того, чтобы детально ознакомиться с производством компании «Очаково» и презентовать свой продукт. Легендарный напиток бренда «Кальтенберг» без потери качества сегодня выпускают в Англии, Швеции, Болгарии, Хорватии, Белоруссии и Москве. Сотрудничество крупнейшего баварского и российского производителей обещает быть успешным и серьезно пополнит отечественный рынок качественной продукцией.«Я надеюсь, что в дальнейшем мы перенесем производство пива из Москвы сюда, и здесь его будут изготавливать. Но для этого нам нужно наладить объемы производства и рынок сбыта», - сказал ТРК «Наш дом» Люитпольд Принц фон Байерн.В июне на столичном комбинате произведут крупную партию продукции под маркой «Кальтенберг», приобрести ее можно будет в розничных торговых точках.Представители пензенского филиала московского пивобезалкогольного комбината «Очаково» заинтересованы в сотрудничестве с Баварским королевством. Продукция, пользующаяся огромной популярностью на рынке, даст возможность расширить производство и увеличить объемы поставок, передает ТРК «Наш дом».

В Пензенском филиале компании «Очаково» 20 мая принимали владельца старейшей пивоварни замка Кальтенберг Люитпольд (Бавария) Принца фон Байерна. Уже почти восемь столетий потомки баварского принца, и он сам, занимаются производством пива.

В Пензу Люитпольд Принц фон Байерн прибыл для того, чтобы детально ознакомиться с производством компании «Очаково» и презентовать свой продукт. Легендарный напиток бренда «Кальтенберг» без потери качества сегодня выпускают в Англии, Швеции, Болгарии, Хорватии, Белоруссии и Москве. Сотрудничество крупнейшего баварского и российского производителей обещает быть успешным и серьезно пополнит отечественный рынок качественной продукцией.

«Я надеюсь, что в дальнейшем мы перенесем производство пива из Москвы сюда, и здесь его будут изготавливать. Но для этого нам нужно наладить объемы производства и рынок сбыта», - сказал ТРК «Наш дом» Люитпольд Принц фон Байерн.

В июне на столичном комбинате произведут крупную партию продукции под маркой «Кальтенберг», приобрести ее можно будет в розничных торговых точках.

Представители пензенского филиала московского пивобезалкогольного комбината «Очаково» заинтересованы в сотрудничестве с Баварским королевством. Продукция, пользующаяся огромной популярностью на рынке, даст возможность расширить производство и увеличить объемы поставок, передает ТРК «Наш дом».

Читайте также:
«Содержанки» и «Достать ножи» - в топе у кинозрителей Пензы
13:37
Новые случаи коронавируса нашли в 16 районах Пензенской области
13:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс