print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-6 оС
23:15
30.11.2020г.

Пензенские наркополицейские в наркопритоне обнаружили наркотики и боеприпасы к огнестрельному оружию

Сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области ликвидирован наркопритон, который организовал квартирант, снимающий квартиру в Пензе на улице Лядова.31-летний мужчина кустарно изготавливал на кухне из лекарственных препаратов наркотическое средство, именуемого – «винтом». Приготовленное он сбывал знакомым наркоманам, и употреблял сам. Чаще всего к своим клиентам он «выезжал на дом», но иногда, если те того просили, пускал их в квартиру, которую занимал.Сотрудники наркоконтроля, при досмотре квартиры, обнаружили и изъяли триста грамм наркотического средства, и несколько шприцев с остатками наркотического средства. Кроме этого, наркополицейские обнаружили в квартире боеприпасы к огнестрельному оружию. Цель их хранения  в доме и откуда они взялись, владелец найденных вещей объяснить затруднился.«В отношении притоносодержателя возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: 228 – незаконный оборот наркотических средств  и 222- незаконное приобретение и хранение боеприпасов», - пояснили ИА «Пенза-Пресс» в группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области.В ходе судебного заседания содержатель наркопритона был признан виновным и приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области ликвидирован наркопритон, который организовал квартирант, снимающий квартиру в Пензе на улице Лядова.

31-летний мужчина кустарно изготавливал на кухне из лекарственных препаратов наркотическое средство, именуемого – «винтом». Приготовленное он сбывал знакомым наркоманам, и употреблял сам. Чаще всего к своим клиентам он «выезжал на дом», но иногда, если те того просили, пускал их в квартиру, которую занимал.

Сотрудники наркоконтроля, при досмотре квартиры, обнаружили и изъяли триста грамм наркотического средства, и несколько шприцев с остатками наркотического средства. Кроме этого, наркополицейские обнаружили в квартире боеприпасы к огнестрельному оружию. Цель их хранения  в доме и откуда они взялись, владелец найденных вещей объяснить затруднился.

«В отношении притоносодержателя возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: 228 – незаконный оборот наркотических средств  и 222- незаконное приобретение и хранение боеприпасов», - пояснили ИА «Пенза-Пресс» в группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области.

В ходе судебного заседания содержатель наркопритона был признан виновным и приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Читайте также:
Пензенцы присоединились к международной акции «географический диктант»
22:50
В Пензенской области отметили День матери
20:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс