print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-1 оС
0:42
27.10.2020г.

Мокшанский МУП «Жилкомсервис» без лицензии занимался сбором и обезвреживанием отходов

Прокуратурой Мокшанского района Пензенской области проводится предварительное следствие по уголовному делу в отношении директора Муниципального унитарного предприятия «Жилкомсервис».Анализ исполнения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления проведенный Прокуратурой Пензенской области показал, что на территории Мокшанского района имеют место нарушения. В результате прокурорской проверки было установлено, что МУП «Жилкомсервис», осуществляющий предпринимательскую деятельность на территории рабочего поселка Мокшан, занимаясь  сбором, использованием, обезвреживанием, транспортировкой и размещением отходов не имеет соответствующей лицензии.По данному факту прокурором района было вынесено о направлении материалов проверки в следственные органы. В результате следственным  отделением  при ОВД по Мокшанскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в крупном размере) в отношении директора МУП «Жилкомсервис».В настоящее время по данному делу проводится предварительное следствие.

Прокуратурой Мокшанского района Пензенской области проводится предварительное следствие по уголовному делу в отношении директора Муниципального унитарного предприятия «Жилкомсервис».

Анализ исполнения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления проведенный Прокуратурой Пензенской области показал, что на территории Мокшанского района имеют место нарушения.

В результате прокурорской проверки было установлено, что МУП «Жилкомсервис», осуществляющий предпринимательскую деятельность на территории рабочего поселка Мокшан, занимаясь  сбором, использованием, обезвреживанием, транспортировкой и размещением отходов не имеет соответствующей лицензии.

По данному факту прокурором района было вынесено о направлении материалов проверки в следственные органы. В результате следственным  отделением  при ОВД по Мокшанскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в крупном размере) в отношении директора МУП «Жилкомсервис».

В настоящее время по данному делу проводится предварительное следствие.

Читайте также:
На сцене Пензенского театра юного зрителя состоялась премьера комедии «Горе от ума»
23:47
Белозерцев призвал готовить учителей и детей к двухнедельным каникулам
22:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс