print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+4 оС
18:44
26.10.2020г.

За оскорбление девушке нанесли 25 ударов ножом

Следственным отделом по Октябрьскому району г.Пензы Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в коллекторном колодце около остановки общественного транспорта на ул. Аустрина трупа 26-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями передней поверхности тела и шеи.Следственными действиями установлено, что поздним вечером 16 апреля 2009 года потерпевшая и ее 22-летний знакомый встретились на остановке общественноготранспорта на ул. Аустрина. В процессе беседы потерпевшая допустила ряд оскорбительных высказываний в адрес девушки, с которой встречался подозреваемый. В ответ он нанес женщине 25 ударов ножом в область живота, спины и шеи, от которых она скончалась на месте преступления.«С целью сокрытия следов преступления перенес труп и скинул в коллекторный колодец. Труп потерпевшей был обнаружен спустя более 20 дней, - рассказала ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина. - 12 мая подозреваемый был задержан. А 13-го, по ходатайству следователя, судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).Ведётся следствие.

Следственным отделом по Октябрьскому району г.Пензы Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в коллекторном колодце около остановки общественного транспорта на ул. Аустрина трупа 26-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями передней поверхности тела и шеи.

Следственными действиями установлено, что поздним вечером 16 апреля 2009 года потерпевшая и ее 22-летний знакомый встретились на остановкеобщественного транспорта на ул. Аустрина. В процессе беседы потерпевшая допустила ряд оскорбительных высказываний в адрес девушки, с которой встречался подозреваемый. В ответ он нанес женщине 25 ударов ножом в область живота, спины и шеи, от которых она скончалась на месте преступления.

«С целью сокрытия следов преступления перенес труп и скинул в коллекторный колодец. Труп потерпевшей был обнаружен спустя более 20 дней, - рассказала ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина. - 12 мая подозреваемый был задержан. А 13-го, по ходатайству следователя, судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ведётся следствие.

Читайте также:
Три миллиона пользователей Wink посмотрели последний бой Хабиба Нурмагомедова без сбоев
18:34
«Экспресс» выпустит фильм-концерт к 120-летию со дня рождения Лидии Руслановой
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс