print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
8:27
28.11.2020г.

Пензенский литературный журнал «Сура» намерен публиковать сочинения заключенных

С концерта в Пензенской исправительной колонии № 7, который  прошел 19 мая, в регионе началась благотворительная акция «Сура. От сердца к сердцу». Проект призван поддержать людей, оказавшихся в местах лишения свободы.С заключенными встретились барды, поэты, прозаики — авторы литературного журнала «Сура». Они подарили в фонд тюремной библиотеки экземпляры журнала «Сура» и книги, зачитали отрывки из своих прозаических произведений и стихи, исполнили песни.«Встреча длилась около часа, но за это время писатели и музыканты подарили осужденным частичку положительных эмоций, - говорит уполномоченный по правам человека по Пензенской области Светлана Пинишина. - Думаю, это позволит людям, совершившим преступление, пересмотреть свои поступки. Издатели журнала «Сура» предложили заключенным, которые занимаются литературным творчеством в стенах колонии, опубликовать их произведения на страницах журнала».

С концерта в Пензенской исправительной колонии № 7, который  прошел 19 мая, в регионе началась благотворительная акция «Сура. От сердца к сердцу». Проект призван поддержать людей, оказавшихся в местах лишения свободы.

С заключенными встретились барды, поэты, прозаики — авторы литературного журнала «Сура». Они подарили в фонд тюремной библиотеки экземпляры журнала «Сура» и книги, зачитали отрывки из своих прозаических произведений и стихи, исполнили песни.

«Встреча длилась около часа, но за это время писатели и музыканты подарили осужденным частичку положительных эмоций, - говорит уполномоченный по правам человека по Пензенской области Светлана Пинишина. - Думаю, это позволит людям, совершившим преступление, пересмотреть свои поступки. Издатели журнала «Сура» предложили заключенным, которые занимаются литературным творчеством в стенах колонии, опубликовать их произведения на страницах журнала».

Читайте также:
В Пензе проходит этап «Абилимпикса» для людей с ограниченными возможностями
06:46
Педагог арт-поместья «Новые берега» рассказала о своей работе
04:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс