print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-4 оС
6:15
27.10.2020г.

Пензенская область на летний отдых детей из неблагополучных семей направит более 41 млн. рублей

На организацию летнего отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2009 году в бюджете Пензенской области предусмотрено 41,353 млн. рублей, в том числе 16,290 - средства федерального бюджета. Дети получат 5500 путевок в загородные оздоровительные лагеря Пензенской области и 438 путевок в пансионат «Приморский».230 детей из малообеспеченных, многодетных, опекунских, приемных, неполных семей 2 мая уже отправились в пансионат «Приморский» Краснодарского края, расположенный на берегу Черного моря.Кроме того, 5,347 млн. рублей средств областного бюджета будут направлены в бюджеты органов местного самоуправления муниципальных образований Пензенской области для организации лагерей дневного и стационарного типов в учреждениях социального обслуживания, в лечебно-профилактических учреждениях региона.По информации  Министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области, всего в течение лета 2009 года планируется оздоровить более 9 тыс. детей и подростков, находящихся в трудной жизненной ситуацииОсобое внимание будет уделяться организованному отдыху и занятости детей и подростков, находящихся на учете в органах и учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

На организацию летнего отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2009 году в бюджете Пензенской области предусмотрено 41,353 млн. рублей, в том числе 16,290 - средства федерального бюджета. Дети получат 5500 путевок в загородные оздоровительные лагеря Пензенской области и 438 путевок в пансионат «Приморский».

230 детей из малообеспеченных, многодетных, опекунских, приемных, неполных семей 2 мая уже отправились в пансионат «Приморский» Краснодарского края, расположенный на берегу Черного моря.

Кроме того, 5,347 млн. рублей средств областного бюджета будут направлены в бюджеты органов местного самоуправления муниципальных образований Пензенской области для организации лагерей дневного и стационарного типов в учреждениях социального обслуживания, в лечебно-профилактических учреждениях региона.

По информации  Министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области, всего в течение лета 2009 года планируется оздоровить более 9 тыс. детей и подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации

Особое внимание будет уделяться организованному отдыху и занятости детей и подростков, находящихся на учете в органах и учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Читайте также:
Иван Белозерцев посетил мастерскую по разработке компьютерных игр и приложений
05:51
В Пензе обсудили, как остановить рост числа зараженных Covid-19
04:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс