print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
10:13
26.10.2020г.

В Пензенской области за сбыт наркотиков задержан врач районной больницы

Врача-анестезиолога Нижнеломовской центральной больницы (Пензенская область) подозревают в сбыте лекарств наркотического и психотропного действия. Его задержали в разгар рабочего дня. Служба наркоконтроля области провела контрольную закупку. Как выяснилось сибазон в ампулах, кетамин и фентанил, набранные в шприцы, врач реализовывал неоднократно.«Было выявлено шесть фактов сбыта наркотического средства - сильнодействующего психотропного вещества», - сообщил ТРК «Наш дом» старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела Госнаркоконтроля Михаил Малюков.По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится следствие, после чего дело будет направлено в суд.Прошлой осенью в Нижнем Ломове не хватало врачей анестезиологов. В ноябре 2008 года на эту должность приняли мигранта из Узбекистана. Его и подозревают в совершении преступлений, передает ТРК «Наш дом».

Врача-анестезиолога Нижнеломовской центральной больницы (Пензенская область) подозревают в сбыте лекарств наркотического и психотропного действия. Его задержали в разгар рабочего дня. Служба наркоконтроля области провела контрольную закупку. Как выяснилось сибазон в ампулах, кетамин и фентанил, набранные в шприцы, врач реализовывал неоднократно.

«Было выявлено шесть фактов сбыта наркотического средства - сильнодействующего психотропного вещества», - сообщил ТРК «Наш дом» старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела Госнаркоконтроля Михаил Малюков.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится следствие, после чего дело будет направлено в суд.

Прошлой осенью в Нижнем Ломове не хватало врачей анестезиологов. В ноябре 2008 года на эту должность приняли мигранта из Узбекистана. Его и подозревают в совершении преступлений, передает ТРК «Наш дом».

Читайте также:
Сокращено число авиарейсов из Пензы в Москву
10:10
Россиянам объяснили рост числа «ковидоносцев»
09:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс