print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-2 оС
8:59
28.10.2020г.

Более 10 тыс. жителей Пензенской области имеют долги по алиментам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области список должников, уклоняющихся от уплаты алиментов и объявленных в розыск, разместило на страницах официального сайта своего ведомства.Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФССП России по Пензенской области, в настоящее время задолженность по алиментам имеют свыше 10 тысяч жителей региона. Однако, розыск многих из них затруднен, так как большая часть должников не проживает по месту регистрации. Поэтому в списке указаны не только фамилия,имя, отчество разыскиваемого, орган, выдавший исполнительный документ, но и ОВД, осуществляющий розыск и телефоны отдела службы судебных приставов, куда можно сообщить о местонахождении должника.«Дела о взыскании алиментов - это дела особой важности. Поэтому нам дано указание главным управлением службы судебных приставов разместить на сайте информацию о должниках, находящихся в розыске», - пояснил заместитель начальника отдела УФССП РФ по Пензенской области.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области список должников, уклоняющихся от уплаты алиментов и объявленных в розыск, разместило на страницах официального сайта своего ведомства.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФССП России по Пензенской области, в настоящее время задолженность по алиментам имеют свыше 10 тысяч жителей региона. Однако, розыск многих из них затруднен, так как большая часть должников не проживает по месту регистрации. Поэтомув списке указаны не только фамилия,имя, отчество разыскиваемого, орган, выдавший исполнительный документ, но и ОВД, осуществляющий розыск и телефоны отдела службы судебных приставов, куда можно сообщить о местонахождении должника.

«Дела о взыскании алиментов - это дела особой важности. Поэтому нам дано указание главным управлением службы судебных приставов разместить на сайте информацию о должниках, находящихся в розыске», - пояснил заместитель начальника отдела УФССП РФ по Пензенской области.

Читайте также:
В пензенском микрорайоне Маяк завершилось возведение церкви
06:55
Последние жители дома на Ударной №35 в Пензе получили шанс на новое жилье
05:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс