print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-4 оС
5:57
29.10.2020г.

В Пензе умер 25-летний чемпион области по бодибилдингу

Пенза простилась с известным культуристом. Денис Сарычев 25 апреля этого года завоевал титул чемпиона Пензенской области по бодибилдингу, а через пять дней он почувствовал недомогание. Первым забил тревогу его тренер Алексей Нетесанов.«Он плохо выглядел. Когда я спросил, что случилось, то он ответил, что ему плохо - видимо, чем-то отравился. Сказал, что ел бананы. Я отправил его домой, посоветовал, если будет плохо, вызвать врача. Отравления у нас очень часто происходят», - рассказал ТРК «Наш дом» президент Национальной ассоциации бодибилдинга России Алексей Нетесанов.На соревнованиях Денис выглядел бодрым, охотно рассказывал, как готовился к своей победе. «Ел, как всегда: курицу, яйца, рис... А в последние три дня уже не пил воды», - рассказывал тогда абсолютный чемпион открытого первенства области по бодибилдингу Денис Сарычев.30 апреля культуриста доставили в областную больницу. С острой почечной недостаточностью он попал в реанимацию, где находился две недели, а затем скончался. Похоронили спортсмена на родине, в Лунинском районе. У него осталась семья и десятимесячный сын.В бодибилдинг Денис Сарычев пришел три года назад. И уже в 2007-м стал бесспорным чемпионом области, затем ему удалось выиграть чемпионат России, передает ТРК «Наш дом»

Пенза простилась с известным культуристом. Денис Сарычев 25 апреля этого года завоевал титул чемпиона Пензенской области по бодибилдингу, а через пять дней он почувствовал недомогание. Первым забил тревогу его тренер Алексей Нетесанов.

«Он плохо выглядел. Когда я спросил, что случилось, то он ответил, что ему плохо - видимо, чем-то отравился. Сказал, что ел бананы. Я отправил его домой, посоветовал, если будет плохо, вызвать врача. Отравления у нас очень часто происходят», - рассказал ТРК «Наш дом» президент Национальной ассоциации бодибилдинга России Алексей Нетесанов.

На соревнованиях Денис выглядел бодрым, охотно рассказывал, как готовился к своей победе. «Ел, как всегда: курицу, яйца, рис... А в последние три дня уже не пил воды», - рассказывал тогда абсолютный чемпион открытого первенства области по бодибилдингу Денис Сарычев.

30 апреля культуриста доставили в областную больницу. С острой почечной недостаточностью он попал в реанимацию, где находился две недели, а затем скончался. Похоронили спортсмена на родине, в Лунинском районе. У него осталась семья и десятимесячный сын.

В бодибилдинг Денис Сарычев пришел три года назад. И уже в 2007-м стал бесспорным чемпионом области, затем ему удалось выиграть чемпионат России, передает ТРК «Наш дом»

Читайте также:
Пенза присоединилась к международному кинофестивалю «FEST-PRO»
04:58
Телефонные мошенники обманули пензенца более чем на два миллиона рублей
03:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс