print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
22:01
25.10.2020г.

Заборы в Пензе будут одинаковыми

Первые заборы, выполненные в едином стиле, появляются в Ленинском районе города Пензы. Работы по установке деревянных ограждений вокруг частных домов проводятся в центре города - на улицах Кураева, Революционная, Пушкина и Карпинского. За ходом работ следит администрация района и МУПы по обслуживанию жилищного фонда.Установка проводится бесплатно, но жители частного сектора, в свою очередь, должны привести в надлежащий вид свои домовладения.«Помощь в приведении в надлежащий вид своих домов будетоказана социально незащищенным гражданам – малообеспеченным семьям, одиноким пенсионерам», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе администрации города. 

Первые заборы, выполненные в едином стиле, появляются в Ленинском районе города Пензы. Работы по установке деревянных ограждений вокруг частных домов проводятся в центре города - на улицах Кураева, Революционная, Пушкина и Карпинского. За ходом работ следит администрация района и МУПы по обслуживанию жилищного фонда.

Установка проводится бесплатно, но жители частного сектора, в свою очередь, должны привести в надлежащий вид свои домовладения.

«Помощь в приведении в надлежащий вид своих домов будет оказана социально незащищенным гражданам – малообеспеченным семьям, одиноким пенсионерам», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе администрации города. 

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс