print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-4 оС
6:11
27.10.2020г.

Ночным клубам Пензы предложили пересмотреть подходы к организации работы

В администрации города Пензы сегодня, 26 мая, состоялась встреча руководителей ночных клубов с главой города Иваном Белозерцевым, министром культуры Пензенской области Виктором Огарым, заместителем главы администрации города Сергеем Симоновым и начальником Управления культуры города Верой Фейгиной.Руководителям ночных клубов города предложили пересмотреть подходы к организации работы заведений. «Для начала уберите пошлость с рекламы, из содержания работы ваших клубов. Давайте создадим Совет приУправлении культуры города Пензы», - предложил Иван Белозерцев.По мнению организаторов встречи, этот Совет должен взять на себя поиск и реализацию взаимовыгодных тем и решений. С представителями власти согласились и другие участники совещания. По словам шоумена Сергея Казакова, стрип-клубы и подобные заведения уже уходят в прошлое. «На этом сейчас денег не сделаешь, это как бы прошлый век. Сейчас деньги делаются на другом, нормальный молодой человек свою девушку в стрип-клуб не поведет», - сообщил он.В Пензе много хороших детских коллективов, которым нужна концертная площадка. От сотрудничества выиграли бы обе стороны, но все упирается в рамки закона. «Мы бы пригласили замечательный детский коллектив выступить. Но им нет 18 лет. Он может выступить только днем. Вот это большая проблема, это можно решать совместно», - пояснил Сергей Казаков.Кроме того, на совещании затронули тему посещения клубов несовершеннолетними. По этому вопросу представителям развлекательных центров рекомендовано более тщательно проводить контроль на входе в клубы.Подобную встречу власти и бизнеса решено провести через неделю, сообщает пресс-центр администрации города Пензы.

В администрации города Пензы сегодня, 26 мая, состоялась встреча руководителей ночных клубов с главой города Иваном Белозерцевым, министром культуры Пензенской области Виктором Огарым, заместителем главы администрации города Сергеем Симоновым и начальником Управления культуры города Верой Фейгиной.

Руководителям ночных клубов города предложили пересмотреть подходы к организации работы заведений. «Для начала уберите пошлость с рекламы, из содержания работы ваших клубов. Давайте создадим Совет при Управлении культуры города Пензы», - предложил Иван Белозерцев.

По мнению организаторов встречи, этот Совет должен взять на себя поиск и реализацию взаимовыгодных тем и решений. С представителями власти согласились и другие участники совещания. По словам шоумена Сергея Казакова, стрип-клубы и подобные заведения уже уходят в прошлое. «На этом сейчас денег не сделаешь, это как бы прошлый век. Сейчас деньги делаются на другом, нормальный молодой человек свою девушку в стрип-клуб не поведет», - сообщил он.

В Пензе много хороших детских коллективов, которым нужна концертная площадка. От сотрудничества выиграли бы обе стороны, но все упирается в рамки закона. «Мы бы пригласили замечательный детский коллектив выступить. Но им нет 18 лет. Он может выступить только днем. Вот это большая проблема, это можно решать совместно», - пояснил Сергей Казаков.

Кроме того, на совещании затронули тему посещения клубов несовершеннолетними. По этому вопросу представителям развлекательных центров рекомендовано более тщательно проводить контроль на входе в клубы.

Подобную встречу власти и бизнеса решено провести через неделю, сообщает пресс-центр администрации города Пензы.

Читайте также:
Иван Белозерцев посетил мастерскую по разработке компьютерных игр и приложений
05:51
В Пензе обсудили, как остановить рост числа зараженных Covid-19
04:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс