print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
19:31
30.10.2020г.

Пензенская область намерена развивать сотрудничество с Турцией

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, находясь в рабочей поездке в Турции,  встретился с и.о. Торгового представителя РФ в Турецкой Республике Р.А. Баталовым.В ходе беседы стороны обсудили динамику российско-турецких торгово-экономических отношений, а также взаимодействие Пензенского региона с Турцией в других секторах.По данным Пензенской таможни, в 2008 г. внешнеторговый оборот Пензенской области с Турцией составлял 9,3 млн. долларов США. В Турцию экспортировалась продукция машиностроения, импортировалось промышленное оборудование и одежда.В ходе встречи Р. Баталов подтвердил намерение Торгпредства России в Турции – и впредь содействовать эффективному развитию российско-турецких экономических связей, а также защищать экономические интересы российских компаний, оказывая им содействие в осуществлении внешнеэкономической деятельности, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области..

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, находясь в рабочей поездке в Турции,  встретился с и.о. Торгового представителя РФ в Турецкой Республике Р.А. Баталовым.

В ходе беседы стороны обсудили динамику российско-турецких торгово-экономических отношений, а также взаимодействие Пензенского региона с Турцией в других секторах.

По данным Пензенской таможни, в 2008 г. внешнеторговый оборот Пензенской области с Турцией составлял 9,3 млн. долларов США. В Турцию экспортировалась продукция машиностроения, импортировалось промышленное оборудование и одежда.

В ходе встречи Р. Баталов подтвердил намерение Торгпредства России в Турции – и впредь содействовать эффективному развитию российско-турецких экономических связей, а также защищать экономические интересы российских компаний, оказывая им содействие в осуществлении внешнеэкономической деятельности, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области..

Читайте также:
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57
Клиенты Tele2 переходят в онлайн-каналы службы поддержки
17:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс