print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+14 оС
10:24
11.05.2021г.

Василий Бочкарев предложил турецкой компании «SAMUR» создать совместное предприятие

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, находясь в рабочей поездке в Турции  посетил предприятия компании «SAMUR Halilari Sanayi Ve Ticaret A.S.» – известного производителя ковров и напольных покрытий из синтетических и натуральных материалов, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.В. Бочкарёв предложил турецким партнерам рассмотреть возможность создания в Пензенской области совместного предприятия.«В нашем регионе созданы благоприятные условия для предпринимательской деятельности и укрепления конкурентных позиций, как на внешнем, так и на внутрироссийском рынках. Сегодня в Пензенской области приходят инвесторы из Великобритании, Франции, Германии, Китая и других стран. С участием турецкого капитала у нас зарегистрированы и успешно работают предприятия пищевой промышленности», – отметил губернатор Пензенской области.Представители компании «SAMUR» выразили заинтересованность в развитии двустороннего сотрудничества с Пензенским регионом. По словам представителей компании «SAMUR», «сегодня качество, широкая цветовая палитра, износостойкость и долговечность ковров нашей марки признана в мире и подтверждена соответствующими сертификатами. Ковры «SAMUR» приобретают гостиницы, деловые центры, частные потребители».

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, находясь в рабочей поездке в Турции  посетил предприятия компании «SAMUR Halilari Sanayi Ve Ticaret A.S.» – известного производителя ковров и напольных покрытий из синтетических и натуральных материалов, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

В. Бочкарёв предложил турецким партнерам рассмотреть возможность создания в Пензенской области совместного предприятия.

«В нашем регионе созданы благоприятные условия для предпринимательской деятельности и укрепления конкурентных позиций, как на внешнем, так и на внутрироссийском рынках. Сегодня в Пензенской области приходят инвесторы из Великобритании, Франции, Германии, Китая и других стран. С участием турецкого капитала у нас зарегистрированы и успешно работают предприятия пищевой промышленности», – отметил губернатор Пензенской области.

Представители компании «SAMUR» выразили заинтересованность в развитии двустороннего сотрудничества с Пензенским регионом. По словам представителей компании «SAMUR», «сегодня качество, широкая цветовая палитра, износостойкость и долговечность ковров нашей марки признана в мире и подтверждена соответствующими сертификатами. Ковры «SAMUR» приобретают гостиницы, деловые центры, частные потребители».

Читайте также:
Для пензенцев на Радоницу организовали транспорт до Восточного кладбища
09:55
В оперштабе сообщили число вылечившихся и умерших от ковида пензенцев
09:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс