print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
16:01
21.10.2020г.

Руководству автовокзала Кузнецка придется построить пандус

Прокуратурой города Кузнецка Пензенской области в отношении генерального директора ОАО «Кузнецкое объединение автовокзалов» возбуждено дело об административном правонарушении за уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур.Проведенной проверкой по соблюдению законодательства о социальной защите инвалидов в ОАО «Кузнецкое объединение автовокзалов» было установлено, что пандус, или какие либо специальные поручни при входев здание автовокзала отсутствуют, что нарушает права инвалидов на беспрепятственное пользование пригородным транспортом.В результате проверки, в отношении генерального директора ОАО  "Кузнецкое объединение автовокзалов", прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 9.13 КоАП РФ, т.е. уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур.Постановление направлено мировому судье судебного участка № 4 для рассмотрения, говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.

Прокуратурой города Кузнецка Пензенской области в отношении генерального директора ОАО «Кузнецкое объединение автовокзалов» возбуждено дело об административном правонарушении за уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур.

Проведенной проверкой по соблюдению законодательства о социальной защите инвалидов в ОАО «Кузнецкое объединение автовокзалов» было установлено, что пандус, или какие либо специальные поручни при входе в здание автовокзала отсутствуют, что нарушает права инвалидов на беспрепятственное пользование пригородным транспортом.

В результате проверки, в отношении генерального директора ОАО  "Кузнецкое объединение автовокзалов", прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 9.13 КоАП РФ, т.е. уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур.

Постановление направлено мировому судье судебного участка № 4 для рассмотрения, говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.

Читайте также:
Пензенцы стали ответственнее относиться к ношению масок в транспорте
15:59
В Пензенской области начали готовиться к микропереписи
15:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс