print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
14:08
25.11.2020г.

В Пензенской области на аукцион выставляются лесные участки для организации зон отдыха

Аукцион на право заключения договоров аренды лесных участков в пензенских лесничествах, сроком на 10 лет состоится 7 июля 2009 года.На аукцион выставляются лесные участки в ГБУ ПО «Ахунско-Ленинское лесничество», ГБУ ПО «Чаадаевское лесничество» и ГБУ ПО «Ломовско-Мокшанское лесничество»  .«Четыре участка выставляются на аукцион для осуществления рекреационной деятельности, в целях организации отдыха, туризма, физкультурно-оздоровительной и спортивной деятельности. И только в Ломовско-Мокшанскоелесничестве – под  организацию пчеловодства площадью 739 гектаров», - сказал корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» источник в управлении лесами Пензенской области.

Аукцион на право заключения договоров аренды лесных участков в пензенских лесничествах, сроком на 10 лет состоится 7 июля 2009 года.

На аукцион выставляются лесные участки в ГБУ ПО «Ахунско-Ленинское лесничество», ГБУ ПО «Чаадаевское лесничество» и ГБУ ПО «Ломовско-Мокшанское лесничество»  .

«Четыре участка выставляются на аукцион для осуществления рекреационной деятельности, в целях организации отдыха, туризма, физкультурно-оздоровительной и спортивной деятельности. И только в Ломовско-Мокшанское лесничестве – под  организацию пчеловодства площадью 739 гектаров», - сказал корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» источник в управлении лесами Пензенской области.

Читайте также:
В Пензенской области открылся Центр управления регионом
14:01
Елка дома поможет не заболеть коронавирусом – врач-терапевт
13:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс