print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС
1:49
09.05.2021г.

Минздравсоцразвития Пензенской области направило протест в адрес газеты "Труд"

Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области в адрес газеты "Труд" направлен протест по поводу публикации фактов, не соответствующих действительности. Речь идет о судебных исках, якобы предъявленных роженицами лечебно-профилактическим учреждениям Пензенской области, говорится в сообщении ведомства, поступившего в ИА «Пенза-Пресс».По мнению министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области, в газете «Труд 7» № 080-т/18 (25738-т) от 7 мая 2009 года встатье «Где рожать» опубликованы не соответствующие действительности сведения.В частности, автор статьи пишет: «Больше всего судебных исков в 2008-м году было направлено в адрес Пензенского городского родильного дома №1 – 246 . 122 претензии от рожениц получила клиническая больница им. Филатова (Пензенская область) – 122. В Каменскую ЦРБ (Пензенская область) поступил 31 иск. А по 19 судебных дел было возбуждено в отношении Ломовской ЦРБ (Пензенская область) и ФМБА России в городе Заречный (опять же Пензенская область)».В ответ на статью в издании министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области  сообщает, что по сведениям, полученным от главных врачей, в 2008 году к муниципальным учреждениям здравоохранения «Пензенский городской родильный дом № 1», «Каменская центральная районная больница», «Нижнеломовская центральная районная больница», государственное учреждение здравоохранения «Пензенская областная детская клиническая больница им Н.Ф.Филатова» исковые требования рожениц не предъявлялись.

Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области в адрес газеты "Труд" направлен протест по поводу публикации фактов, не соответствующих действительности. Речь идет о судебных исках, якобы предъявленных роженицами лечебно-профилактическим учреждениям Пензенской области, говорится в сообщении ведомства, поступившего в ИА «Пенза-Пресс».

По мнению министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области, в газете «Труд 7» № 080-т/18 (25738-т) от 7мая 2009 года в статье «Где рожать» опубликованы не соответствующие действительности сведения.

В частности, автор статьи пишет: «Больше всего судебных исков в 2008-м году было направлено в адрес Пензенского городского родильного дома №1 – 246 . 122 претензии от рожениц получила клиническая больница им. Филатова (Пензенская область) – 122. В Каменскую ЦРБ (Пензенская область) поступил 31 иск. А по 19 судебных дел было возбуждено в отношении Ломовской ЦРБ (Пензенская область) и ФМБА России в городе Заречный (опять же Пензенская область)».

В ответ на статью в издании министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области  сообщает, что по сведениям, полученным от главных врачей, в 2008 году к муниципальным учреждениям здравоохранения «Пензенский городской родильный дом № 1», «Каменская центральная районная больница», «Нижнеломовская центральная районная больница», государственное учреждение здравоохранения «Пензенская областная детская клиническая больница им Н.Ф.Филатова» исковые требования рожениц не предъявлялись.

Читайте также:
Почему не стоит отказываться от вакцинации
17:42
Врачи рассказали, на что указывают холодные руки
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс