print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
13:15
26.10.2020г.

Пензенский мошенник, в Москве и Воронеже представлялся генералом спецслужб

В Москве задержан мошенник, который под видом генерала спецслужб обманул коммерсантов на 7,5 млн рублей, сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, передает «Газета.ру».Задержанный – 48-летний уроженец Пензенской области – под надуманным предлогом выманивал у воронежских предпринимателей крупную сумму денег.Как сообщает издание, в 2006 году в Воронеже стал назревать конфликт между местными предпринимателями, которые никак не могли решить свои коммерческие споры. В этот момент и появился подозреваемый, он представился генерал-майором спецслужб и бескорыстно предложил свои услуги одной из сторон по улаживанию «войны». Затем мошенник сообщил бизнесменам, что для достижения победы над конкурентами он располагает достаточными административными ресурсами, но нужны небольшие финансовые вложения. «Коммерсанты согласились выплатить необходимую сумму, таким образом лжегенерал в период с 2006 по 2007 год обманным путем завладел деньгами потерпевших в сумме 7,5 млн рублей», – подчеркнули в  МВД. Однако решения проблем коммерсанты не дождались и обратились в милицию.  

В Москве задержан мошенник, который под видом генерала спецслужб обманул коммерсантов на 7,5 млн рублей, сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, передает «Газета.ру».

Задержанный – 48-летний уроженец Пензенской области – под надуманным предлогом выманивал у воронежских предпринимателей крупную сумму денег.

Как сообщает издание, в 2006 году в Воронеже стал назревать конфликт между местными предпринимателями, которые никак не могли решить свои коммерческие споры. В этот момент и появился подозреваемый, он представился генерал-майором спецслужб и бескорыстно предложил свои услуги одной из сторон по улаживанию «войны». Затем мошенник сообщил бизнесменам, что для достижения победы над конкурентами он располагает достаточными административными ресурсами, но нужны небольшие финансовые вложения. «Коммерсанты согласились выплатить необходимую сумму, таким образом лжегенерал в период с 2006 по 2007 год обманным путем завладел деньгами потерпевших в сумме 7,5 млн рублей», – подчеркнули в  МВД. Однако решения проблем коммерсанты не дождались и обратились в милицию.  

Читайте также:
В Мичурино неизвестные устроили разруху в сквере Победы
13:08
В Пензенской области прививочная кампания от гриппа и ОРВИ продлится до конца ноября
12:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс