print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
16:06
22.10.2020г.

Турецкая компания по производству подшипников выразила готовность сотрудничать с Пензенской областью

Турецкая компания «ORS» заинтересована в освоении российского рынка и рассматривает возможность размещения собственного производства в Пензенской области. В ближайшее время управляющий директор компании «Ortadogu Rulman Sanayi A.S.» Ахмет Аслан намерен посетить Пензенскую область, чтобы согласовать основные моменты двустороннего сотрудничества.Проект создания на территории региона совместного предприятия по выпуску подшипников, обсуждался с руководством компании во время визита в Турцию губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. Он отметил, что правительство региона готово поддержать проект совместного предприятия по производству подшипников на всех этапах его реализации. «Развитие предпринимательских инициатив – одно из важнейших направлений нашей экономической политики», – сказал Василий Бочкарев. Компания «Ortadogu Rulman Sanayi A.S.» («ORS»), основанная в 1983 г., была первым в Турции производителем подшипников. Становлению и развитию предприятия содействовала технологическая поддержка австрийской фирмы «Steyr Waelzlager GmbH» – ведущего в Европе разработчика высокоточного оборудования.Сегодня компания «ORS» производит шариковые подшипники для автомобильной промышленности, машиностроения, электротехнической отрасли и др. Подшипники марки «ORS» используют известные производители: «Ford», «FIAT», «Siemens», «General Electric» и т.д.Все изделия «ORS» аккредитованы Турецким институтом стандартов по системам ISO-9000 (сертификат качества) и ISO-14001 (экологический сертификат). Удерживать позиции на рынке «ORS» помогают собственный научно-исследовательский центр, включающий метрологическую, металлографическую и химическую лаборатории, передает пресс-служба правительства Пензенской области.

Турецкая компания «ORS» заинтересована в освоении российского рынка и рассматривает возможность размещения собственного производства в Пензенской области. В ближайшее время управляющий директор компании «Ortadogu Rulman Sanayi A.S.» Ахмет Аслан намерен посетить Пензенскую область, чтобы согласовать основные моменты двустороннего сотрудничества.

Проект создания на территории региона совместного предприятия по выпуску подшипников, обсуждался с руководством компании во время визита вТурцию губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. Он отметил, что правительство региона готово поддержать проект совместного предприятия по производству подшипников на всех этапах его реализации. «Развитие предпринимательских инициатив – одно из важнейших направлений нашей экономической политики», – сказал Василий Бочкарев.

 Компания «Ortadogu Rulman Sanayi A.S.» («ORS»), основанная в 1983 г., была первым в Турции производителем подшипников. Становлению и развитию предприятия содействовала технологическая поддержка австрийской фирмы «Steyr Waelzlager GmbH» – ведущего в Европе разработчика высокоточного оборудования.

Сегодня компания «ORS» производит шариковые подшипники для автомобильной промышленности, машиностроения, электротехнической отрасли и др. Подшипники марки «ORS» используют известные производители: «Ford», «FIAT», «Siemens», «General Electric» и т.д.

Все изделия «ORS» аккредитованы Турецким институтом стандартов по системам ISO-9000 (сертификат качества) и ISO-14001 (экологический сертификат). Удерживать позиции на рынке «ORS» помогают собственный научно-исследовательский центр, включающий метрологическую, металлографическую и химическую лаборатории, передает пресс-служба правительства Пензенской области.

Читайте также:
Бой с Хабибом Нурмагомедовым покажут на канале UFC ТВ в Wink
16:02
Гостившая в Пензенской области девушка не смогла пройти мимо раненой кошки
15:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс