print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-11 оС
2:48
02.12.2020г.

В Пензенской области увеличилось количество ДТП

В Пензенской области с начала года на 13% выросло число дорожных аварий, почти на 10% - количество погибших в ДТП, на 15% - число раненых. Пути решения сложившейся ситуации искали в региональном правительстве в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения в четверг, 28 мая.Исполняющий обязанности начальника региональной ГИБДД Александр Першин пояснил собравшимся, что делается все возможное. Усиленны патрули на автодорогах Пензы, проведена 291 плановая и внеплановая проверка автотранспортных предприятий, 360 плановых и 142 контрольные проверки при выпуске транспортных средств на линию. За нарушение норм и правил, установленных в сфере дорожного движения, к административной ответственности привлечены 510 должностных лиц, что на 2,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.По мнению заместителя председателя правительства Пензенской области Валерия Савина, увеличение количества ДТП - это недостаток профилактических мер. Комиссии по безопасности дорожного движения должны взять на себя контроль за профилактикой дорожных правонарушений. А сотрудникам ГИБДД настоятельно рекомендовано изменить отношение к качеству работы.

В Пензенской области с начала года на 13% выросло число дорожных аварий, почти на 10% - количество погибших в ДТП, на 15% - число раненых. Пути решения сложившейся ситуации искали в региональном правительстве в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения в четверг, 28 мая.

Исполняющий обязанности начальника региональной ГИБДД Александр Першин пояснил собравшимся, что делается все возможное. Усиленны патрули на автодорогах Пензы, проведена 291 плановая и внеплановая проверка автотранспортных предприятий, 360 плановых и 142 контрольные проверки при выпуске транспортных средств на линию. За нарушение норм и правил, установленных в сфере дорожного движения, к административной ответственности привлечены 510 должностных лиц, что на 2,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По мнению заместителя председателя правительства Пензенской области Валерия Савина, увеличение количества ДТП - это недостаток профилактических мер. Комиссии по безопасности дорожного движения должны взять на себя контроль за профилактикой дорожных правонарушений. А сотрудникам ГИБДД настоятельно рекомендовано изменить отношение к качеству работы.

Читайте также:
В Пензе завершилась многолетняя тяжба между двумя покупателями дома
02:46
Пензенцы оценили работу власти в сфере борьбы с коррупцией
01:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс