print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+7 оС
0:37
06.05.2021г.

Клининговая компания намерена навести порядок в подъездах домов г.Пензы

В Пензе образована новая Клининговая компания, которая специализируется на уборке подъездов в жилых домах. По информации администрации города Пензы, на сегодня компания заключила договора уже более чем с 40 подъездами. Уборка подъездов производится 4 раза в месяц и включает в себя мытье пролетов, окон, стен, лестничных площадок, перил, входных дверей. Стоимость услуги в месяц с каждой квартиры составляет 40 рублей.Администрация города Пензы, поддержала инициативу Клининговой компании. В тарифе за жилищно-коммунальные услуги не заложены средства на уборку лестничных пролетов. По словам руководителя компании Ивана Гречушникова, плата за эту услугу будет включена в квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на договорной основе с Генеральной управляющей компанией. Пока договор на оказание услуги фирма заключила только с ГУК, в планах расширить поле деятельности и охватить другие районы города – Арбеково, Терновку, центр.

В Пензе образована новая Клининговая компания, которая специализируется на уборке подъездов в жилых домах. По информации администрации города Пензы, на сегодня компания заключила договора уже более чем с 40 подъездами. Уборка подъездов производится 4 раза в месяц и включает в себя мытье пролетов, окон, стен, лестничных площадок, перил, входных дверей. Стоимость услуги в месяц с каждой квартиры составляет 40 рублей.

Администрация города Пензы, поддержала инициативу Клининговой компании. В тарифе за жилищно-коммунальные услуги не заложены средства на уборку лестничных пролетов. По словам руководителя компании Ивана Гречушникова, плата за эту услугу будет включена в квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на договорной основе с Генеральной управляющей компанией. Пока договор на оказание услуги фирма заключила только с ГУК, в планах расширить поле деятельности и охватить другие районы города – Арбеково, Терновку, центр.


Реклама

Добро пожаловать к нам! Отводы, шарниры, крышки, заглушки, вставки и многое другое! Качественные комплектующие для перил по доступным ценам на нашем сайте bleskmet.ru специально для Вас! Низкие цены! Ассортимент! Наличие! Ждем Вас!

Читайте также:
В Колышлейском районе после ДТП госпитализировали маленькую девочку
17:59
Ученые рассказали, кто может прожить до 100 лет
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс