print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
2:15
30.10.2020г.

Турции предложили автозапчасти произведенные на пензенском предприятии

Находясь с рабочим визитом в Анкере, губернатор Пензенской области Василий Бочкаревым предложил представителями компании «Baskent Balata Ltd.» конкретные перспективы торгово-экономического сотрудничества.На встрече, В. Бочкарев сообщил турецким партнерам о том, что в Пензенской области компания «Ти-Ди-Уай Компонентс» наладила производство высокотехнологичных тормозных колодок и фрикционных изделий для отечественных и зарубежных автомобилей, велосипедов и мотоциклов, сельскохозяйственной и дорожной техники, железнодорожного транспорта, авиации и других промышленных групп.«Исследования подтвердили, что колодки пензенского производства по качеству и эксплуатационным характеристикам превосходят свои аналоги от известных мировых брендов, при этом цена нашей продукции существенно ниже. Уже сегодня пензенские тормозные колодки уверенно завоевывают российский рынок», – подчеркнул В. Бочкарев.Как следует из сообщения правительства Пензенской области, на переговорах отмечалось, что компания «Baskent Balata Ltd.» заинтересована в поиске надежных партнеров за пределами Турции для импорта качественной продукции по конкурентоспособной цене. Фирма готова проработать деловые предложения от компании «Ти-Ди-Уай Компонентс» для продвижения изделий ее производства на турецком рынке.Фирма «Baskent Balata Ltd.» основана в 1970 г., специализируется на покупке и оптово-розничной продаже оборудования, запасных частей и аксессуаров к легковым автомобилям и коммерческому транспорту, а также на производстве строительной техники. Компания располагает разветвленной сетью автомагазинов в Турции.

Находясь с рабочим визитом в Анкере, губернатор Пензенской области Василий Бочкаревым предложил представителями компании «Baskent Balata Ltd.» конкретные перспективы торгово-экономического сотрудничества.

На встрече, В. Бочкарев сообщил турецким партнерам о том, что в Пензенской области компания «Ти-Ди-Уай Компонентс» наладила производство высокотехнологичных тормозных колодок и фрикционных изделий для отечественных и зарубежных автомобилей, велосипедов и мотоциклов, сельскохозяйственной и дорожной техники, железнодорожного транспорта, авиации и других промышленных групп.

«Исследования подтвердили, что колодки пензенского производства по качеству и эксплуатационным характеристикам превосходят свои аналоги от известных мировых брендов, при этом цена нашей продукции существенно ниже. Уже сегодня пензенские тормозные колодки уверенно завоевывают российский рынок», – подчеркнул В. Бочкарев.

Как следует из сообщения правительства Пензенской области, на переговорах отмечалось, что компания «Baskent Balata Ltd.» заинтересована в поиске надежных партнеров за пределами Турции для импорта качественной продукции по конкурентоспособной цене. Фирма готова проработать деловые предложения от компании «Ти-Ди-Уай Компонентс» для продвижения изделий ее производства на турецком рынке.

Фирма «Baskent Balata Ltd.» основана в 1970 г., специализируется на покупке и оптово-розничной продаже оборудования, запасных частей и аксессуаров к легковым автомобилям и коммерческому транспорту, а также на производстве строительной техники. Компания располагает разветвленной сетью автомагазинов в Турции.

Читайте также:
Стали известны первые итоги онлайн-марафона «Сурский забег»
01:47
Жители улицы Коннозаводской в Пензе пожаловались на аварийную трубу
23:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс