print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
12:01
20.10.2020г.

Кризис заставил сократить расходы

На 100 миллионов рублей уменьшены субсидии, выделяемые из федерального центра на подготовку к 350-летию города Пензы, об этом сообщила начальник финансового управления  города Пензы Ольга Завьялкина на сессии Пензенской городской Думы в пятницу, 29 мая.Кризис заставил сократить или вовсе исключить расходы по некоторым статьям - в том числе и в сфере образования.«Нет у нас средств на капитальный ремонт в бюджете на 9-й год, не предусмотрено ни копейки, единственный выход, если мы найдем подряднуюорганизацию, которая согласится работать в кредиторку 2010 года и под эти деньги сможет найти кредит, получить под наш залог», - сказал глава администрации г. Пензы Роман Чернов.А вот пришкольные лагеря, за счет средства соцстраха, будут работать абсолютно при всех средних образовательных учреждениях Пензы, причем и во вторую смену, и на каникулах там отдохнет на две с половиной тысячи детей больше, чем прошлым летом, передает «ТВ-Экспресс».

На 100 миллионов рублей уменьшены субсидии, выделяемые из федерального центра на подготовку к 350-летию города Пензы, об этом сообщила начальник финансового управления  города Пензы Ольга Завьялкина на сессии Пензенской городской Думы в пятницу, 29 мая.

Кризис заставил сократить или вовсе исключить расходы по некоторым статьям - в том числе и в сфере образования.

«Нет у нас средств на капитальный ремонт в бюджете на 9-й год, не предусмотрено ни копейки, единственный выход, если мы найдем подрядную организацию, которая согласится работать в кредиторку 2010 года и под эти деньги сможет найти кредит, получить под наш залог», - сказал глава администрации г. Пензы Роман Чернов.

А вот пришкольные лагеря, за счет средства соцстраха, будут работать абсолютно при всех средних образовательных учреждениях Пензы, причем и во вторую смену, и на каникулах там отдохнет на две с половиной тысячи детей больше, чем прошлым летом, передает «ТВ-Экспресс».

Читайте также:
Россиян могут начать прививать от коронавируса в ноябре
11:52
Опасен ли прием антибиотиков при гриппе
11:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс