print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-7 оС
12:12
01.12.2020г.

На пензенском заводе по уничтожению химоружия задержан офицер-наркоман

Сотрудники Госнаркоконтроля и отдела военной контрразведки ФСБ по Пензенскому гарнизону задержали офицера–наркомана, который проходил службу на заводе по уничтожению химического оружия в Леонидовке.Как сообщает пресс–служба регионального управления Госнаркоконтроля, капитан занимался вопросами организации хранения химических боеприпасов.Первичная оперативная информация о капитане-наркомане поступила в Управление ФСКН России по Пензенской области в первых числах апреля 2009 года от военной контрразведки. В связи с подозрением в причастности к совершению преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств за  офицером  было установлено наблюдение и буквально через несколько дней он был задержан  в микрорайоне Арбеково города Пензы возле магазина «Кагау».Операцию по задержанию военнослужащего проводили сотрудники двух силовых ведомств: Управления наркоконтроля России по Пензенской области и отдела военной контрразведки ФСБ России по Пензенскому гарнизону.В ходе личного досмотра во внутреннем кармане офицерского бушлата силовики обнаружили  пакет с растительной массой зеленого цвета общим весом 70 грамм. Подозреваемый пояснил, что приобрел наркотик у незнакомого лица для личного потребления.В отношении офицера возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических веществ в крупном размере. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.В настоящее время сотрудниками военной контрразведки проверяется информация о возможной причастности к незаконному потреблению наркотиков еще ряда военнослужащих данной части, сообщает пресс–служба регионального управления Госнаркоконтроля.

Сотрудники Госнаркоконтроля и отдела военной контрразведки ФСБ по Пензенскому гарнизону задержали офицера–наркомана, который проходил службу на заводе по уничтожению химического оружия в Леонидовке.

Как сообщает пресс–служба регионального управления Госнаркоконтроля, капитан занимался вопросами организации хранения химических боеприпасов.

Первичная оперативная информация о капитане-наркомане поступила в Управление ФСКН России по Пензенской области в первых числах апреля2009 года от военной контрразведки. В связи с подозрением в причастности к совершению преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств за  офицером  было установлено наблюдение и буквально через несколько дней он был задержан  в микрорайоне Арбеково города Пензы возле магазина «Кагау».

Операцию по задержанию военнослужащего проводили сотрудники двух силовых ведомств: Управления наркоконтроля России по Пензенской области и отдела военной контрразведки ФСБ России по Пензенскому гарнизону.

В ходе личного досмотра во внутреннем кармане офицерского бушлата силовики обнаружили  пакет с растительной массой зеленого цвета общим весом 70 грамм. Подозреваемый пояснил, что приобрел наркотик у незнакомого лица для личного потребления.

В отношении офицера возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических веществ в крупном размере. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В настоящее время сотрудниками военной контрразведки проверяется информация о возможной причастности к незаконному потреблению наркотиков еще ряда военнослужащих данной части, сообщает пресс–служба регионального управления Госнаркоконтроля.

Читайте также:
Дети на грудном вскармливании могут получить антитела к ковиду
12:00
На заводе в Пензе мужчину придавило 250-килограммовой крышкой - соцсети
11:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс