print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
22:02
31.10.2020г.

На пензенском «Маяк-Техноцелл» запущена машина мощностью 30 тыс.т. декоративной бумаги в год

На пензенском ООО «Маяк-Техноцелл» введена в эксплуатацию новая машина по производству декоративной бумаги мощностью 30 тыс. тонн продукции в год.Новая бумагоделательная машина, PM 5, производит высококачественную декоративную бумагу плотностью 50-110 г/кв м, имеет ширину сетки 2,3 м, проектную скорость 800м/мин.В поставку Voith Paper для ООО «Маяк-Техноцелл» вошли напорный ящик MasterJet F/B II с технологией разбавляющей воды ModuleJet для повышения точности водной струи и выносной вал DuoShake, говорится в сообщении Voith Paper. Для системы набегающего потока поставлена система размола TwinFlow, центрифуговый очиститель EcoMizer и фильтры MultiScreen MSA/MSS с ситами сортировки C-Bar.

На пензенском ООО «Маяк-Техноцелл» введена в эксплуатацию новая машина по производству декоративной бумаги мощностью 30 тыс. тонн продукции в год.

Новая бумагоделательная машина, PM 5, производит высококачественную декоративную бумагу плотностью 50-110 г/кв м, имеет ширину сетки 2,3 м, проектную скорость 800м/мин.

В поставку Voith Paper для ООО «Маяк-Техноцелл» вошли напорный ящик MasterJet F/B II с технологией разбавляющей воды ModuleJet для повышения точности водной струи и выносной вал DuoShake, говорится в сообщении Voith Paper. Для системы набегающего потока поставлена система размола TwinFlow, центрифуговый очиститель EcoMizer и фильтры MultiScreen MSA/MSS с ситами сортировки C-Bar.

Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс