print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
19:01
19.10.2020г.

В Пензе опубликован адресный перечень домов планируемых к расселению в 2009 году

Управление жилищно-коммунального хозяйства города Пензы опубликовало адресный перечень многоквартирных жилых домов с высоким уровнем износа, планируемых к расселению в 2009 году.В перечень вошли дома расположенные в Ленинском, Железнодорожном и Первомайском районах города. Как следует из документа, подписанного заместителем главы администрации Пензы Алексеем Макаровым, в Октябрьском районе расселения в 2009 году не ожидается.Под расселение в 2009 году попадут 33 дома с износом 70-76% расположенные на Коммунистическом проезде, улицах Урицкого, Бакунина, Революционная, Кураева, Карпинского, Володарского, Коммунистическая, Суворова, Ключевского, Куйбышева, Богданова. В настоящее время в этих домах проживает 708 человек, сообщается на официальном сайте Управления жилищно-коммунального хозяйства города Пензы.Постановлением главы администрации утвержден еще один перечень – резервный. В него вошли 14 многоквартирных жилых домов с износом 70-71% расположенных на улицах Коммунистическая, Ставского, Кураева, Ключевского, Ухтомского, Красная, Богданова. В настоящее время в них проживает 273 человека.Предложения по адресному перечню были внесены начальником Управления жилищно-коммунального хозяйства города Пензы Алексеем Агафиловым.

Управление жилищно-коммунального хозяйства города Пензы опубликовало адресный перечень многоквартирных жилых домов с высоким уровнем износа, планируемых к расселению в 2009 году.

В перечень вошли дома расположенные в Ленинском, Железнодорожном и Первомайском районах города. Как следует из документа, подписанного заместителем главы администрации Пензы Алексеем Макаровым, в Октябрьском районе расселения в 2009 году не ожидается.

Под расселение в 2009 году попадут 33 дома сизносом 70-76% расположенные на Коммунистическом проезде, улицах Урицкого, Бакунина, Революционная, Кураева, Карпинского, Володарского, Коммунистическая, Суворова, Ключевского, Куйбышева, Богданова. В настоящее время в этих домах проживает 708 человек, сообщается на официальном сайте Управления жилищно-коммунального хозяйства города Пензы.

Постановлением главы администрации утвержден еще один перечень – резервный. В него вошли 14 многоквартирных жилых домов с износом 70-71% расположенных на улицах Коммунистическая, Ставского, Кураева, Ключевского, Ухтомского, Красная, Богданова. В настоящее время в них проживает 273 человека.

Предложения по адресному перечню были внесены начальником Управления жилищно-коммунального хозяйства города Пензы Алексеем Агафиловым.

Читайте также:
В Сети появилось видео читающего за рулем водителя
18:24
Центробанк снизил курс доллара
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс