print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-12 оС
3:32
02.12.2020г.

Пензенская область намерена развивать торгово-экономические отношения с Конго

На территории Посольства Конго в России пройдет презентация торгово-экономического и образовательного потенциала Пензенской области. Договоренности были достигнуты на встрече губернатора Василия Бочкарева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Демократической Республики Конго в РФ Моизом Кабаку Мучаилом, которая состоялась в правительстве Пензенской области 3 июня. «Сегодня Россия и Конго динамично развивают двустороннее сотрудничество. Об этом свидетельствует и ряд встреч на высшем уровне. Считаю,что настало время и Сурскому краю активизировать торгово-экономическое взаимодействие с Демократической Республикой Конго. Для этого у нас есть все возможности. Уверен, наши контакты будут иметь партнерский характер, мы выступаем за содержательное развитие отношений по всем направлениям», - подчеркнул губернатор Пензенской области открывая перговоры.Моиз Кабаку Мучаил отметил, что Демократическая Республика Конго обладает самым мощным среди стран Африканского континента потенциалом природных богатств, в частности, алмазами, золотом и редкоземельными металлами.«Правительство Конго придерживается политики особых отношений с Россией. У нас есть перспективы для налаживания взаимовыгодного сотрудничества в торгово-экономической сфере», – заявил дипломат.

На территории Посольства Конго в России пройдет презентация торгово-экономического и образовательного потенциала Пензенской области. Договоренности были достигнуты на встрече губернатора Василия Бочкарева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Демократической Республики Конго в РФ Моизом Кабаку Мучаилом, которая состоялась в правительстве Пензенской области 3 июня.

 «Сегодня Россия и Конго динамично развивают двустороннее сотрудничество. Об этом свидетельствует и ряд встреч на высшемуровне. Считаю, что настало время и Сурскому краю активизировать торгово-экономическое взаимодействие с Демократической Республикой Конго. Для этого у нас есть все возможности. Уверен, наши контакты будут иметь партнерский характер, мы выступаем за содержательное развитие отношений по всем направлениям», - подчеркнул губернатор Пензенской области открывая перговоры.

Моиз Кабаку Мучаил отметил, что Демократическая Республика Конго обладает самым мощным среди стран Африканского континента потенциалом природных богатств, в частности, алмазами, золотом и редкоземельными металлами.

«Правительство Конго придерживается политики особых отношений с Россией. У нас есть перспективы для налаживания взаимовыгодного сотрудничества в торгово-экономической сфере», – заявил дипломат.

Читайте также:
В Пензе завершилась многолетняя тяжба между двумя покупателями дома
02:46
Пензенцы оценили работу власти в сфере борьбы с коррупцией
01:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс