На ООО «Биотехнологии» (с. Каменка Кузнецкого района Пензенской области) запущено в производство оборудования по шоковой заморозки овощей и ягод.

Как рассказал ИА «Пенза-Пресс»  директор МУП «АПРП» А. Журавлев, в настоящее время компания имеет возможность принимать от населения на переработку и дальнейшую реализацию картофель, морковь, цветную капусту, а также грибы и ягоды. Уже принято на переработку от населения около 2000 кг.  овощей.

Как показывает практика, полуфабрикаты подвернутые шоковой заморозке пользуются большим спросом у покупателей района.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies