print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
7:08
31.10.2020г.

Подготовку к зиме районы Пензенской области начинают с долгами за газ и электроэнергию

Только за газ предприятия ЖКХ должны 64 миллиона рублей, сообщил начальник Управления ЖКХ Пензенской области Николай Ащеулов на видеоконференции посвященной подготовке к следующему отопительному сезону.«Организации, которые финансируются из муниципальных бюджетов, задолжали 3 миллиона рублей. До 15 июля все долги мы должны свести к нулю. Если не заплатим, газ поставляться не будет», - завил Н.Ащеулов.Самые большие проблемы с подготовкой к зиме у Сердобского, Кузнецкого, Каменского, Башмаковскогои Белинского районов области. Так, Сердобский район должен за газ 12 миллионов рублей. Между тем, район должен не только рассчитаться с долгами, но и найти деньги на восстановление теплосетей.Николай Ащеулов в качестве выхода из положения предложил переходить на индивидуальное квартирное отопление. Поставить мини-котельные возможно не только в частном жилье, но и в двух-, трехэтажных домах, которых много в малых городах и поселках. По мнению Н. Ащеулова, это эффективный способ ресурсосбережения. Главная проблема – найти жителям таких квартир деньги на котельные, пишет издание «Комсомольская правда в Пензе».

Только за газ предприятия ЖКХ должны 64 миллиона рублей, сообщил начальник Управления ЖКХ Пензенской области Николай Ащеулов на видеоконференции посвященной подготовке к следующему отопительному сезону.

«Организации, которые финансируются из муниципальных бюджетов, задолжали 3 миллиона рублей. До 15 июля все долги мы должны свести к нулю. Если не заплатим, газ поставляться не будет», - завил Н.Ащеулов.


Самые большие проблемы с подготовкой к зиме у Сердобского, Кузнецкого, Каменского, Башмаковского и Белинского районов области. Так, Сердобский район должен за газ 12 миллионов рублей. Между тем, район должен не только рассчитаться с долгами, но и найти деньги на восстановление теплосетей.

Николай Ащеулов в качестве выхода из положения предложил переходить на индивидуальное квартирное отопление. Поставить мини-котельные возможно не только в частном жилье, но и в двух-, трехэтажных домах, которых много в малых городах и поселках. По мнению Н. Ащеулова, это эффективный способ ресурсосбережения. Главная проблема – найти жителям таких квартир деньги на котельные, пишет издание «Комсомольская правда в Пензе».

Читайте также:
Врио главы пензенского минтруда Алексей Качан отмечает 41-летие
05:37
Шутка во время застолья в Пензенской области привела к трагедии
04:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс