print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-2 оС
8:52
28.10.2020г.

Жителям Пензы пересчитают компенсации за услуги ЖКХ

В июне льготникам города Пензы пересчитают компенсацию за жилищно-коммунальные услуги. В настоящее время льготами пользуются более ста тысяч горожан.Во время отопительного сезона компенсацию рассчитывают в период с первого октября по 15-ое апреля. В связи с тем, что в этом году отопление отключили на 12 дней позже обычного, размер социальной выплаты оказался меньше. В настоящее время Социальным управлением г. Пензы проводится перерасчет, и жители-льготники могут получить полагающиеся им деньги,сообщает администрация города Пензы.«Если федеральные и региональные льготники, получив денежную компенсацию за жилищно-коммунальные услуги за апрель увидели, что она не покрывает 50%, они имеют право обратиться в отделы социальной защиты по месту жительства и предоставить квитанцию за апрель. По этой квитанции и будет произведен полный перерасчет», - заявил начальник Социального управления г. Пензы Сергей Волков.

В июне льготникам города Пензы пересчитают компенсацию за жилищно-коммунальные услуги. В настоящее время льготами пользуются более ста тысяч горожан.

Во время отопительного сезона компенсацию рассчитывают в период с первого октября по 15-ое апреля. В связи с тем, что в этом году отопление отключили на 12 дней позже обычного, размер социальной выплаты оказался меньше. В настоящее время Социальным управлением г. Пензы проводится перерасчет, и жители-льготники могут получить полагающиеся им деньги, сообщает администрация города Пензы.

«Если федеральные и региональные льготники, получив денежную компенсацию за жилищно-коммунальные услуги за апрель увидели, что она не покрывает 50%, они имеют право обратиться в отделы социальной защиты по месту жительства и предоставить квитанцию за апрель. По этой квитанции и будет произведен полный перерасчет», - заявил начальник Социального управления г. Пензы Сергей Волков.

Читайте также:
В пензенском микрорайоне Маяк завершилось возведение церкви
06:55
Последние жители дома на Ударной №35 в Пензе получили шанс на новое жилье
05:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс