print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
8:16
23.10.2020г.

Рособрнадзор определил балльный минимум ЕГЭ по литературе и географии

По информации Рособрнадзора, в едином госэкзамене по географии приняли участие около 33 тысяч человек, по литературе – 48 тысяч. По состоянию на 7 июня Федеральным центром тестирования обработано около 96 % работ по каждому из предметов. Как сообщает ведомство, комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса:•    по литературе – 30 баллов•    по географии – 34 балловНе преодолели минимального порога:по литературе– 6,5% участников ЕГЭ, по географии – 10,1% участников. К сожалению пересдать ЕГЭ по этим предметам можно только в следующем году.Как отмечают в Рособрнадзоре, 100 баллов получили: по литературе – 234 участника из 60 регионов, по географии – 20 участников из 13 регионов. Однако, некоторые работы выполненные на 100 баллов вызвали сомнения у специалистов, и Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые из них в ряде регионов России

По информации Рособрнадзора, в едином госэкзамене по географии приняли участие около 33 тысяч человек, по литературе – 48 тысяч. По состоянию на 7 июня Федеральным центром тестирования обработано около 96 % работ по каждому из предметов.

Как сообщает ведомство, комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса:
•    по литературе – 30 баллов
•    по географии – 34 баллов

Не преодолели минимального порога:по литературе – 6,5% участников ЕГЭ, по географии – 10,1% участников. К сожалению пересдать ЕГЭ по этим предметам можно только в следующем году.

Как отмечают в Рособрнадзоре, 100 баллов получили: по литературе – 234 участника из 60 регионов, по географии – 20 участников из 13 регионов. Однако, некоторые работы выполненные на 100 баллов вызвали сомнения у специалистов, и Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые из них в ряде регионов России

Читайте также:
Работы по реконструкции верха улицы Московской в Пензе начнутся в 2021 году
07:49
В Пензе открылась выставка работ средневековых мастеров
06:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс