print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
19:44
30.10.2020г.

Андрей Мясников вновь избран председателем пензенского отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана»

На 8-й отчетно-выборной конференции Пензенской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана»  руководителем на новый срок вновь избран  Андрей Мясников. Он возглавляет организацию с 2001 года. Заместителем председателя пензенской организации воинов-афганцев вновь избран Владимир Николаевич Холзинев.На конференции Андрей Мясников подчеркнул, что областная организация РСВА продолжит активное сотрудничество с властями в деле защиты прав и интересов ветеранов боевых действий, а также сохранит в качестве одного из приоритетных направлений работу с молодежью.Пензенская областная организация «Российского Союза ветеранов Афганистана» была основана в 1991 году и является одной из наиболее известных ветеранских организации Пензенской области. В ее рядах состоят жители региона, принимавшие участие в боевых действиях в Республике Афганистан в 1979-1989 годах.Члены организации активно участвуют в общественной жизни Пензы и области, занимаясь вопросами патриотического воспитания молодёжи, увековечиванием памяти погибших в Афганистане воинов-интернационалистов, защитой социально-экономических прав ветеранов боевых действий.

На 8-й отчетно-выборной конференции Пензенской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана»  руководителем на новый срок вновь избран  Андрей Мясников. Он возглавляет организацию с 2001 года. Заместителем председателя пензенской организации воинов-афганцев вновь избран Владимир Николаевич Холзинев.

На конференции Андрей Мясников подчеркнул, что областная организация РСВА продолжит активное сотрудничество с властями в деле защиты прав и интересов ветеранов боевых действий, а также сохранит в качестве одного из приоритетных направлений работу с молодежью.

Пензенская областная организация «Российского Союза ветеранов Афганистана» была основана в 1991 году и является одной из наиболее известных ветеранских организации Пензенской области. В ее рядах состоят жители региона, принимавшие участие в боевых действиях в Республике Афганистан в 1979-1989 годах.

Члены организации активно участвуют в общественной жизни Пензы и области, занимаясь вопросами патриотического воспитания молодёжи, увековечиванием памяти погибших в Афганистане воинов-интернационалистов, защитой социально-экономических прав ветеранов боевых действий.

Читайте также:
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57
Клиенты Tele2 переходят в онлайн-каналы службы поддержки
17:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс