print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+5 оС
16:26
29.10.2020г.

Девять месяцев рабочие предприятия «Кожевник» не получают зарплату

С сентября прошлого года 84 рабочих предприятия «Кожевник» (г. Кузнецк Пензенской области) не получают заработную плату, задолженность на сегодняшний момент составляет более четырех миллионов рублей.Как сообщает администрация города Кузнецка Пензенской области, предприятие, зарегистрированное на Виргинских островах, сейчас находится на стадии ликвидации. Учредитель не желает серьезно вникать в проблемы кузнецкого «Кожевника», не выходит на открытый диалог  с руководством города и правоохранительными органами.Сегодня в администрации г. Кузнецка прошло совещание с представителями правоохранительных органов и прокуратуры, на котором обсуждалась сложившаяся ситуация и был выработан план действий направленный на защиту прав работников предприятия.

С сентября прошлого года 84 рабочих предприятия «Кожевник» (г. Кузнецк Пензенской области) не получают заработную плату, задолженность на сегодняшний момент составляет более четырех миллионов рублей.

Как сообщает администрация города Кузнецка Пензенской области, предприятие, зарегистрированное на Виргинских островах, сейчас находится на стадии ликвидации. Учредитель не желает серьезно вникать в проблемы кузнецкого «Кожевника», не выходит на открытый диалог  с руководством города иправоохранительными органами.

Сегодня в администрации г. Кузнецка прошло совещание с представителями правоохранительных органов и прокуратуры, на котором обсуждалась сложившаяся ситуация и был выработан план действий направленный на защиту прав работников предприятия.

Читайте также:
В Пензе 400 пациентам перелили антиковидную плазму
16:23
Пензенцев просят сообщить, где торгуют «смертью»
16:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс