print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
18:27
19.10.2020г.

Стала известна причина смерти чемпиона области по бодибилдингу Дениса Сарычева

В конце мая в Пензе умер 25-летний чемпион региона по бодибилдингу. Через четыре дня после турнира он почувствовал недомогание. На пятый день его доставили в реанимацию с острой почечной недостаточностью, где он спустя три недели скончался.Врачи пензенской областной больницы, которые боролись за жизнь культуриста, сделали официальное заявление. У спортсмена были серьезные проблемы со здоровьем, о которых он, придя в спорт три года назад, никому не сообщил.«Он когда-то лежал в больнице с гепатитом. Он никому об этом не говорил», - рассказала в интервью ТРК «Наш дом» заведующая отделением нефрологии областной больницы Любовь Кузнецова.Любовь Кузнецова отметила, что Денис как-то рассказывал ей, что ел много мяса. Иногда даже больше, чем нужно. «Съедал 800 граммов курицы в сутки, пять яиц, рис и каждый день выпивал одну таблетку мочегонного. Два или три дня до чемпионата он ничего не пил, а потом - только дистиллированную воду. Он сказал, что не всегда так делал, только в этот раз».Медики говорят, что спортсмену нельзя было есть только белковую пищу с такой больной печенью, и физические нагрузки также были противопоказаны.«Основной причиной, которая привела к такому плачевному результату, стала печеночная недостаточность», - сообщила ТРК «Наш дом» заведующая отделением диализа пензенской областной больницы Елена Хрусталева.

В конце мая в Пензе умер 25-летний чемпион региона по бодибилдингу. Через четыре дня после турнира он почувствовал недомогание. На пятый день его доставили в реанимацию с острой почечной недостаточностью, где он спустя три недели скончался.

Врачи пензенской областной больницы, которые боролись за жизнь культуриста, сделали официальное заявление. У спортсмена были серьезные проблемы со здоровьем, о которых он, придя в спорт три года назад, никому не сообщил.

«Он когда-толежал в больнице с гепатитом. Он никому об этом не говорил», - рассказала в интервью ТРК «Наш дом» заведующая отделением нефрологии областной больницы Любовь Кузнецова.

Любовь Кузнецова отметила, что Денис как-то рассказывал ей, что ел много мяса. Иногда даже больше, чем нужно. «Съедал 800 граммов курицы в сутки, пять яиц, рис и каждый день выпивал одну таблетку мочегонного. Два или три дня до чемпионата он ничего не пил, а потом - только дистиллированную воду. Он сказал, что не всегда так делал, только в этот раз».

Медики говорят, что спортсмену нельзя было есть только белковую пищу с такой больной печенью, и физические нагрузки также были противопоказаны.

«Основной причиной, которая привела к такому плачевному результату, стала печеночная недостаточность», - сообщила ТРК «Наш дом» заведующая отделением диализа пензенской областной больницы Елена Хрусталева.

Читайте также:
Центробанк снизил курс доллара
17:59
Коронавирус. В Пензе проанализируют обеспеченность больниц машинами для выездов врачей
17:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс