print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
21:43
31.10.2020г.

Производство мягкой игрушки открыто в Кузнецком районе Пензенской области

С мая 2009 года в селе Махалино Кузнецкого района Пензенской области открыли производство мягкой игрушки. На сегодняшний день это единственное предприятие в районе, имеющее такое направление.Предприятие открыто  индивидуальным предпринимателем Л. Борисовой.  В технологии изготовления используются только экологически чистые материалы высокого качества. Специалисты трудятся над созданием каждого образа, вкладывая душу в свои произведения - поэтому любая из игрушек этого предприятия отличается яркой индивидуальностью.  Ранее предприятие организованной  ИП Л.Борисовой производило только гипсовые и керамические изделия.Село Махалино в Пензенской области славится и своими ландшафтными  скульптурами, которые производятся на предприятии «Город мастеров». Сделанные мастерами махалинской игрушки, они  разъезжаются из Пензенской области в Москву,  Владимирскую, Рязанскую, Волгоградскую, Самарскую, Челябинскую области и в Краснодарский край.

С мая 2009 года в селе Махалино Кузнецкого района Пензенской области открыли производство мягкой игрушки. На сегодняшний день это единственное предприятие в районе, имеющее такое направление.

Предприятие открыто  индивидуальным предпринимателем Л. Борисовой.  В технологии изготовления используются только экологически чистые материалы высокого качества. Специалисты трудятся над созданием каждого образа, вкладывая душу в свои произведения - поэтому любая из игрушек этого предприятияотличается яркой индивидуальностью.  Ранее предприятие организованной  ИП Л.Борисовой производило только гипсовые и керамические изделия.

Село Махалино в Пензенской области славится и своими ландшафтными  скульптурами, которые производятся на предприятии «Город мастеров». Сделанные мастерами махалинской игрушки, они  разъезжаются из Пензенской области в Москву,  Владимирскую, Рязанскую, Волгоградскую, Самарскую, Челябинскую области и в Краснодарский край.

Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс