print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
16:09
21.10.2020г.

В Кузнецком районе бесхозные объекты оформляют в муниципальную собственность

В Кузнецком районе Пензенской области ведется работа по оформлению бесхозяйных объектов  в муниципальную собственность сельсоветов, после чего они будут предложены к приватизации или сданы в аренду.Ряд объектов в районе, собственники которых неизвестны, вошли в список бесхозного имущества сформированный на данных сельсоветов. После получения  технических паспортов, объекты  ставятся на учет  в регистрационной службе как бесхозяйные и по истечении  года оформляют право собственности сельсовета через суд.По информации отдела по имуществу администрации Кузнецкого района, работа по оформлению бесхозяйных объектов в муниципальную  собственность сельсоветов завершится в 1 квартале 2010 года.

В Кузнецком районе Пензенской области ведется работа по оформлению бесхозяйных объектов  в муниципальную собственность сельсоветов, после чего они будут предложены к приватизации или сданы в аренду.

Ряд объектов в районе, собственники которых неизвестны, вошли в список бесхозного имущества сформированный на данных сельсоветов. После получения  технических паспортов, объекты  ставятся на учет  в регистрационной службе как бесхозяйные и по истечении  года оформляют право собственности сельсовета через суд.

По информации отдела по имуществу администрации Кузнецкого района, работа по оформлению бесхозяйных объектов в муниципальную  собственность сельсоветов завершится в 1 квартале 2010 года.

Читайте также:
Пензенцы стали ответственнее относиться к ношению масок в транспорте
15:59
В Пензенской области начали готовиться к микропереписи
15:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс