print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
5:55
22.10.2020г.

В Пензенской области идет поиск несовершеннолетних пропавших из Спасского детского дома

В Пензенской области идет поиск несовершеннолетних воспитанников Спасского детского дома, которые 9 июня  в 14.30 ушли из детского дома и до настоящего времени их местонахождение не известно.Поиск двух 17-летних воспитанников детского дома милиция начала 10 числа, когда с заявлением о пропаже обратилась воспитатель детского дома. О пропаже несовершеннолетних оповещены все подразделения УВД по Пензенской области, идет поиск. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в ОВД по Спасскому району, ранее эти ребята из детского дома не уходили, и воспитателями характеризуются удовлетворительно.Приметы ребят – на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения. У одного волосы темные короткие. Одет: черный спортивный костюм, серые кроссовки. Второй- русоволосый, правый глаз искусственный. Одет: темный спортивный костюм с красными вставками. При себе имели синюю дорожную сумку.

В Пензенской области идет поиск несовершеннолетних воспитанников Спасского детского дома, которые 9 июня  в 14.30 ушли из детского дома и до настоящего времени их местонахождение не известно.

Поиск двух 17-летних воспитанников детского дома милиция начала 10 числа, когда с заявлением о пропаже обратилась воспитатель детского дома. О пропаже несовершеннолетних оповещены все подразделения УВД по Пензенской области, идет поиск. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в ОВД по Спасскому району,ранее эти ребята из детского дома не уходили, и воспитателями характеризуются удовлетворительно.

Приметы ребят – на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения. У одного волосы темные короткие. Одет: черный спортивный костюм, серые кроссовки. Второй- русоволосый, правый глаз искусственный. Одет: темный спортивный костюм с красными вставками. При себе имели синюю дорожную сумку.

Читайте также:
Пензенские библиотекари приняли участие в интеграционном форуме
05:47
Выставка, посвященная юбилею Союза художников России, откроется 23 октября
04:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс