print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+18 оС
19:02
08.05.2021г.

В Пензенской области и на трассе М5 могут появиться универсальные «колхозные рынки»

Для сбыта сельхозпродукции, минуя посредников, на территории Пензенской области может быть сформирована система крытых «колхозных рынков»."Нужен универсальный проект таких "колхозных рынков", - отметил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев в понедельник в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве региона. - При проектировании и строительстве рынков нужно использовать возможности Россельхозбанка, готового участвовать в кредитовании".По его мнению, "колхозные" рынки должныразмещаться, в том числе, и на федеральной автодороге М5 Москва-Челябинск. "Такое расположение поможет в реализации сельхозпродукции не только местным жителям, но и тысячам проезжающих", - отметил губернатор.

Для сбыта сельхозпродукции, минуя посредников, на территории Пензенской области может быть сформирована система крытых «колхозных рынков».

"Нужен универсальный проект таких "колхозных рынков", - отметил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев в понедельник в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве региона. - При проектировании и строительстве рынков нужно использовать возможности Россельхозбанка, готового участвовать в кредитовании".

По его мнению, "колхозные" рынки должны размещаться, в том числе, и на федеральной автодороге М5 Москва-Челябинск. "Такое расположение поможет в реализации сельхозпродукции не только местным жителям, но и тысячам проезжающих", - отметил губернатор.

Читайте также:
Почему не стоит отказываться от вакцинации
17:42
Врачи рассказали, на что указывают холодные руки
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс