print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-6 оС
23:37
30.11.2020г.

Пензенские власти возьмут под контроль выплату заработной платы на предприятиях

Региональные власти Пензенской области  намерены взять под контроль обеспечение своевременной выплаты заработной платы на предприятиях всех форм собственности, сообщает пресс-центр регионального правительства.Губернатор Василий Бочкарев потребовал  от министерств и ведомств региона создать систему мониторинга по долгам, выявить предприятия, работающие по сокращенному графику и не выплачивающие зарплату в полном объеме.Специально для рабочих предприятий и организаций, глава региона призвал организовать «горячую телефонную линию». Поскольку, часто люди не могут отстоять свои права даже через профсоюзы, сообщает ГТРК «Пенза».Василий Бочкарев привел в пример ситуацию на компрессорном заводе. «Когда руководство вместе с первичной организацией профсоюзов объединяются по сути дела не в помощь людям, а в интересах предприятия. Это плохо!», – подчеркнул губернатор.

Региональные власти Пензенской области  намерены взять под контроль обеспечение своевременной выплаты заработной платы на предприятиях всех форм собственности, сообщает пресс-центр регионального правительства.

Губернатор Василий Бочкарев потребовал  от министерств и ведомств региона создать систему мониторинга по долгам, выявить предприятия, работающие по сокращенному графику и не выплачивающие зарплату в полном объеме.

Специально для рабочих предприятий и организаций, глава региона призвал организовать «горячую телефонную линию». Поскольку, часто люди не могут отстоять свои права даже через профсоюзы, сообщает ГТРК «Пенза».

Василий Бочкарев привел в пример ситуацию на компрессорном заводе. «Когда руководство вместе с первичной организацией профсоюзов объединяются по сути дела не в помощь людям, а в интересах предприятия. Это плохо!», – подчеркнул губернатор.

Читайте также:
Пензенцы присоединились к международной акции «географический диктант»
22:50
В Пензенской области отметили День матери
20:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс