print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
6:10
25.10.2020г.

ЖКХ Пензы не хватает 50 миллионов для ремонта теплотрасс

Жилищно-коммунальному хозяйству Пензы в  текущем году будет так же трудно, как и в прошлом . Недофинансирование отрасли отражается на благоустройстве, на ремонте жилого фонда и подготовке к отопительному сезону. Например, не хватило денег на приведение в порядок всех городских воздушных теплотрасс.«Население несет колоссальные потери по энергетике», - отмечает депутат Пензенской городской Думы Александр Митрошин.«В начале июня мы начали подготовку к отопительному сезону 2009 - 2010 годов. По плану, который был представлен на утверждение, нужно было 80 миллионов рублей, а утвердили только 30», - объясняет начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Агафилов.Управление жилищно-коммунального хозяйства пытается сократить расходы с помощью аукционов и выкроить деньги  на ремонт теплотрасс. Так ему уже удалось уменьшить стоимость одного из видов запланированных работ по обслуживанию ЖКХ на 700 тысяч рублей, передает ТРК «Наш дом».

Жилищно-коммунальному хозяйству Пензы в  текущем году будет так же трудно, как и в прошлом . Недофинансирование отрасли отражается на благоустройстве, на ремонте жилого фонда и подготовке к отопительному сезону. Например, не хватило денег на приведение в порядок всех городских воздушных теплотрасс.

«Население несет колоссальные потери по энергетике», - отмечает депутат Пензенской городской Думы Александр Митрошин.

«В начале июня мы начали подготовку к отопительному сезону 2009 - 2010 годов. По плану, который был представлен на утверждение, нужно было 80 миллионов рублей, а утвердили только 30», - объясняет начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Агафилов.

Управление жилищно-коммунального хозяйства пытается сократить расходы с помощью аукционов и выкроить деньги  на ремонт теплотрасс. Так ему уже удалось уменьшить стоимость одного из видов запланированных работ по обслуживанию ЖКХ на 700 тысяч рублей, передает ТРК «Наш дом».

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс