print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
18:34
19.10.2020г.

«Газпромрегионгаз» намерен взять безхозные сети Пензенской области

В правительстве Пензенской области состоялась встреча губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с генеральным директором ОАО «Газпромрегионгаз» Сергеем Густовым. Стороны обсудили развитие газовой инфраструктуры и строительство газораспределительных сетей на территории региона. Также были рассмотрены вопросы ликвидации бесхозных  сетей, технического обслуживания внутридомового газового оборудования, тарифного регулирования на текущий год, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.Сергей Густов отметил серьезную работу Пензенской области по газификации населенных пунктов. Вместе с тем, он обозначил ряд проблем и попросил губернатора Василия Бочкарева оказать содействие в их разрешении. Одна из самых серьезных – наличие бесхозных газопроводов.«Газпромрегионгаз» придерживается четкой позиции – бесхозяйных газопроводов существовать не должно, – сказал Сергей Густов. – За каждым газопроводом должна быть юридически закреплена соответствующая организация, которая будет нести полную ответственность за его техническое состояние, осуществлять качественное обслуживание, а главное, обеспечивать максимально безопасную эксплуатацию. Мы готовы взять на себя эту ответственность. Уверен, что совместно с правительством Пензенской области, мы сможем решить данную проблему».Василий Бочкарев поддержал инициативы ОАО «Газпромрегионгаз» и дал соответствующие поручения Министерству государственного имущества и Управлению ЖКХ Пензенской области в части оказания содействия компании.

В правительстве Пензенской области состоялась встреча губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с генеральным директором ОАО «Газпромрегионгаз» Сергеем Густовым. Стороны обсудили развитие газовой инфраструктуры и строительство газораспределительных сетей на территории региона. Также были рассмотрены вопросы ликвидации бесхозных  сетей, технического обслуживания внутридомового газового оборудования, тарифного регулирования на текущий год, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

Сергей Густов отметил серьезную работу Пензенской области по газификации населенных пунктов. Вместе с тем, он обозначил ряд проблем и попросил губернатора Василия Бочкарева оказать содействие в их разрешении. Одна из самых серьезных – наличие бесхозных газопроводов.

«Газпромрегионгаз» придерживается четкой позиции – бесхозяйных газопроводов существовать не должно, – сказал Сергей Густов. – За каждым газопроводом должна быть юридически закреплена соответствующая организация, которая будет нести полную ответственность за его техническое состояние, осуществлять качественное обслуживание, а главное, обеспечивать максимально безопасную эксплуатацию. Мы готовы взять на себя эту ответственность. Уверен, что совместно с правительством Пензенской области, мы сможем решить данную проблему».

Василий Бочкарев поддержал инициативы ОАО «Газпромрегионгаз» и дал соответствующие поручения Министерству государственного имущества и Управлению ЖКХ Пензенской области в части оказания содействия компании.

Читайте также:
В Сети появилось видео читающего за рулем водителя
18:24
Центробанк снизил курс доллара
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс