print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-4 оС
5:03
29.10.2020г.

В Госдуму поступил законопроект о полном запрете рекламы пива на радио и ТВ

В Госдуму во вторник поступил законопроект, предполагающий полный запрет рекламы пива и напитков, изготовленных на его основе, на телевидении, радио, видео и в кино.Как пишут «Ведомости», документ также предполагает увеличение надписей о вреде чрезмерного употребления пива с 10% до 30% рекламной площади при рекламе пива в печатных СМИ и на билбордах. В настоящее время реклама пива запрещена на телевидении с 7 до 22 часов, на радио — с 9 до 24 часов, при кино- и видеообслуживании — с 7 до 20 часов.

В Госдуму во вторник поступил законопроект, предполагающий полный запрет рекламы пива и напитков, изготовленных на его основе, на телевидении, радио, видео и в кино.

Как пишут «Ведомости», документ также предполагает увеличение надписей о вреде чрезмерного употребления пива с 10% до 30% рекламной площади при рекламе пива в печатных СМИ и на билбордах. В настоящее время реклама пива запрещена на телевидении с 7 до 22 часов, на радио — с 9 до 24 часов, при кино- и видеообслуживании —с 7 до 20 часов.

Читайте также:
Пенза присоединилась к международному кинофестивалю «FEST-PRO»
04:58
Телефонные мошенники обманули пензенца более чем на два миллиона рублей
03:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс