print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+1 оС
21:43
26.10.2020г.

Денежное довольствие военнослужащим с 1 августа проиндексируют на 8,5%

С 1 августа в России денежное довольствие военнослужащим будет проиндексировано на 8,5%. "Пенсии военным пенсионерам, напрямую связанные с довольствием военнослужащих в соответствии с законом, также будут повышены", - сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросам денежного обеспечения военнослужащих и приравненных к ним лиц. Как сообщил премьер, с 1 августа денежное содержание командира взвода - лейтенанта будет составлять 17 тыс. рублей, а вместе с районным коэффициентом -23 тыс. 500 рублей.В свою очередь командир батальона - подполковник будет получать без районного коэффициента 22 тыс. 300 рублей, с коэффициентом - чуть более 30 тыс. 700 рублей, сообщил глава правительства.Премьер поручил министерству финансов "обеспечить выделение необходимых ресурсов". Он подчеркнул, что это решение, касающееся военнослужащих министерства обороны и приравненных к ним категорий граждан РФ, охватит около 2,8 млн человек, а с членами семей - почти 7 млн человек, передает Интерфакс.

С 1 августа в России денежное довольствие военнослужащим будет проиндексировано на 8,5%. "Пенсии военным пенсионерам, напрямую связанные с довольствием военнослужащих в соответствии с законом, также будут повышены", - сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросам денежного обеспечения военнослужащих и приравненных к ним лиц.

Как сообщил премьер, с 1 августа денежное содержание командира взвода - лейтенанта будет составлять 17 тыс. рублей, а вместе с районным коэффициентом - 23 тыс. 500 рублей.

В свою очередь командир батальона - подполковник будет получать без районного коэффициента 22 тыс. 300 рублей, с коэффициентом - чуть более 30 тыс. 700 рублей, сообщил глава правительства.

Премьер поручил министерству финансов "обеспечить выделение необходимых ресурсов". Он подчеркнул, что это решение, касающееся военнослужащих министерства обороны и приравненных к ним категорий граждан РФ, охватит около 2,8 млн человек, а с членами семей - почти 7 млн человек, передает Интерфакс.

Читайте также:
Мэр Пензы Андрей Лузгин в прямом эфире ответит на вопросы жителей
20:46
Три миллиона пользователей Wink посмотрели последний бой Хабиба Нурмагомедова без сбоев
18:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс