print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
13:15
30.10.2020г.

Пензенский губернатор не намерен мириться с ситуацией, допущенной собственниками ООО «Кожевник»

Заработную плату 84 сотрудника предприятия ООО «Кожевник», ( г. Кузнецк Пензенской области) не получают с осени прошлого года. В настоящее время «Кожевник» находится в стадии ликвидации. В конце июня ожидается решение арбитражного суда о банкротстве предприятия, специализирующегося на выпуске хромовых и жестких кожтоваров, юфти, меховой и шубной овчины.16 июня губернатор Пензенской области провел встречу с руководством и работниками предприятия , на которой обсуждался вопрос ликвидации предприятия и погашения задолженности по заработной плате.«Безответственность и безразличие администрации завода обрекло сотрудников и их семьи на жалкое существование. Вместо того, чтобы реализовать имущественный комплекс предприятия и погасить долги по зарплате, руководство продолжает бездействовать, руководствуясь исключительно своими корыстными интересами», – отметил глава региона.Губернатор Василий Бочкарев считает, что доведение до банкротства ООО «Кожевник» стало возможным и по причине рассогласованности действий контролирующих и правоохранительных органов.На встрече с трудовым коллективом ООО «Кожевник» губернатор Василий Бочкарев подчеркнул, что не намерен мириться ситуацией, которую допустили собственники и руководство компании, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.«На ближайшей встрече с полномочным представителем Президента России в Приволжском федеральном округе Григорием Рапотой и заместителем генерального прокурора Эрнестом Валеевым я обязательно подниму вопрос по «Кожевнику», в том числе и по возбуждению уголовного дела о преднамеренном банкротстве предприятия. Власть областная и федеральная не допустят, чтобы случай с «Кожевником» остался безнаказанным», – сказал глава региона.

Заработную плату 84 сотрудника предприятия ООО «Кожевник», ( г. Кузнецк Пензенской области) не получают с осени прошлого года. В настоящее время «Кожевник» находится в стадии ликвидации. В конце июня ожидается решение арбитражного суда о банкротстве предприятия, специализирующегося на выпуске хромовых и жестких кожтоваров, юфти, меховой и шубной овчины.

16 июня губернатор Пензенской области провел встречу с руководством и работниками предприятия , на которой обсуждался вопрос ликвидации предприятия и погашения задолженности по заработной плате.

«Безответственность и безразличие администрации завода обрекло сотрудников и их семьи на жалкое существование. Вместо того, чтобы реализовать имущественный комплекс предприятия и погасить долги по зарплате, руководство продолжает бездействовать, руководствуясь исключительно своими корыстными интересами», – отметил глава региона.

Губернатор Василий Бочкарев считает, что доведение до банкротства ООО «Кожевник» стало возможным и по причине рассогласованности действий контролирующих и правоохранительных органов.

На встрече с трудовым коллективом ООО «Кожевник» губернатор Василий Бочкарев подчеркнул, что не намерен мириться ситуацией, которую допустили собственники и руководство компании, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

«На ближайшей встрече с полномочным представителем Президента России в Приволжском федеральном округе Григорием Рапотой и заместителем генерального прокурора Эрнестом Валеевым я обязательно подниму вопрос по «Кожевнику», в том числе и по возбуждению уголовного дела о преднамеренном банкротстве предприятия. Власть областная и федеральная не допустят, чтобы случай с «Кожевником» остался безнаказанным», – сказал глава региона.

Читайте также:
В Пензе депутаты решили дополнительно поощрять дружинников
12:55
Чего больше всего боятся российские подростки
12:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс