print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
20:14
24.11.2020г.

В Кузнецке продолжат работы по строительству Южного водозабора

Строительство Южного водозабора в городе Кузнецке Пензенской области началось в 2007 году, тогда было открыто финансирование из трех источников – федерального, регионального и местного бюджетов. За эти годы в полном объеме были освоены только федеральные и областные средства. Для того, чтобы запустить водозабор, необходима сумма еще в 26 миллионов, более 11 миллионов – на приобретение оборудования.«Город Кузнецк приступает к финансированию своей доли», - говорит глава администрации Кузнецка Пензенской области  Олег Гусынский. - Ситуация с водообеспечением города Кузнецка сегодня крайне сложная. Поэтому я ставлю перед всеми заинтересованными руководителями задачу -  активизировать процесс строительства этого крайне важного для города объекта ».Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в администрации Кузнецка, введение объекта в эксплуатацию позволит увеличить количество потребителей воды и значительно улучшить ее качество.

Строительство Южного водозабора в городе Кузнецке Пензенской области началось в 2007 году, тогда было открыто финансирование из трех источников – федерального, регионального и местного бюджетов. За эти годы в полном объеме были освоены только федеральные и областные средства. Для того, чтобы запустить водозабор, необходима сумма еще в 26 миллионов, более 11 миллионов – на приобретение оборудования.

«Город Кузнецк приступает к финансированию своей доли», - говорит глава администрации Кузнецка Пензенской области  Олег Гусынский. - Ситуация с водообеспечением города Кузнецка сегодня крайне сложная. Поэтому я ставлю перед всеми заинтересованными руководителями задачу -  активизировать процесс строительства этого крайне важного для города объекта ».

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в администрации Кузнецка, введение объекта в эксплуатацию позволит увеличить количество потребителей воды и значительно улучшить ее качество.

Читайте также:
«Билайн» меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии
18:22
Курс доллара медленно пополз вверх
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс