print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
23:58
22.10.2020г.

В Пензенской области начинается сбор подписей за принятие регионального закона «О первом рабочем месте»

В преддверии дня молодежи «Молодая Гвардия» Пензенской области начинает полномасштабную компанию по сбору подписей в поддержку принятия регионального закона «О первом рабочем месте». Об этом сообщает региональная организация ВОО Молодая Гвардия.Законопроект разработан молодогвардейцами в партнерстве с  Молодежным Федеральным Собранием и направлен на установление правовых, экономических и организационных основ квотирования рабочих мест для молодежи, особо нуждающейся в социальной защите и испытывающей трудности в поиске работы.Прежде всего это - выпускники образовательных учреждений высшего, среднего и начального профессионального, начинающие свой трудовой путь.Подобные законы приняты и действуют в Москве, Еврейской автономной области, Нижегородской области, Ленинградской области, Тюменской области, в республике Мордовия, Пермском крае, Оренбургской области, Курской области и в Алтайском крае.

В преддверии дня молодежи «Молодая Гвардия» Пензенской области начинает полномасштабную компанию по сбору подписей в поддержку принятия регионального закона «О первом рабочем месте». Об этом сообщает региональная организация ВОО Молодая Гвардия.

Законопроект разработан молодогвардейцами в партнерстве с  Молодежным Федеральным Собранием и направлен на установление правовых, экономических и организационных основ квотирования рабочих мест для молодежи, особо нуждающейся в социальной защите и испытывающей трудности в поиске работы.

Прежде всего это - выпускники образовательных учреждений высшего, среднего и начального профессионального, начинающие свой трудовой путь.

Подобные законы приняты и действуют в Москве, Еврейской автономной области, Нижегородской области, Ленинградской области, Тюменской области, в республике Мордовия, Пермском крае, Оренбургской области, Курской области и в Алтайском крае.

Читайте также:
ФК «Зенит-Пенза» досрочно завоевал бронзовые медали МФС «Приволжье»
23:56
На улице Дружбы в Пензе мужчина до смерти забил брата
22:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс