print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
6:29
22.10.2020г.

Судебные приставы намерены взыскать долги с организаций Группы компаний «Поволжье»

В Железнодорожном и Первомайском районных отделах судебных приставов  города Пензы на принудительном исполнении находятся исполнительные производства в отношении ООО Группа компаний «Поволжье» и ООО ФПГ «Поволжье», объединенных единым брендом.Взыскателями являются частные лица, Пенсионный фонд РФ и ООО «Старт-2005», которое в 2007 году поставило железобетонную арматуру для строительства  жилья.«Общая задолженность составляет свыше 6 млн.рублей. В результате применения мер принудительного характера, сумма в размере около полутора миллионов рублей была погашена ранее, но наибольшая часть задолженности осталась. Также наложен арест на 3 расчетных счета организации и на денежные средства, находящиеся в кассе», - сообщила ИА «Пенза-Пресс»  главный специалист-эксперт Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области Яна Загребельная.

В Железнодорожном и Первомайском районных отделах судебных приставов  города Пензы на принудительном исполнении находятся исполнительные производства в отношении ООО Группа компаний «Поволжье» и ООО ФПГ «Поволжье», объединенных единым брендом.

Взыскателями являются частные лица, Пенсионный фонд РФ и ООО «Старт-2005», которое в 2007 году поставило железобетонную арматуру для строительства  жилья.

«Общая задолженность составляет свыше 6 млн.рублей. В результате применениямер принудительного характера, сумма в размере около полутора миллионов рублей была погашена ранее, но наибольшая часть задолженности осталась. Также наложен арест на 3 расчетных счета организации и на денежные средства, находящиеся в кассе», - сообщила ИА «Пенза-Пресс»  главный специалист-эксперт Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области Яна Загребельная.

Читайте также:
Пензенские библиотекари приняли участие в интеграционном форуме
05:47
Выставка, посвященная юбилею Союза художников России, откроется 23 октября
04:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс